台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 大爛鴿舍刊登原由

主題工具
舊 02-20-2011, 03:21 PM
a973902 a973902 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
a973902 不行哦,加油!
預設 大爛鴿舍刊登原由

首先對於引起這場風波.帳號申請我本人對各位賽鴿聯盟的鴿友說聲抱歉.以及送鴿人說聲對不起.因帳號刊登.又疏忽過問所造成的這場誤解.本人已告知管管.並且我已於早上有請管管將商品下架.並接受站管的懲處.

原由:
本鴿舍共有5個人合資作翔.稱為股東.其中最年輕的小股東我簡稱A先生.
而送鴿子的人我簡稱B先生.
帳號我本人簡稱C先生.

起頭是A先生拍了照片拿了數位像機給C先生.
跟C說他這兩隻種鴿已作出抽種.希望C幫他刊登賣出.
而C也沒過問啥.便把帳號密碼給A.要A自己掛上去.
今日(20號)清晨因C回鄉掃墓.也沒上線.也不知發生何事.
不過A卻於早上6點左右打給C要問看能否下架.
C問怎麼了嗎.A才回答鴿子以前的主人介意他賣鴿.
這時C也納悶的問??鴿子的主人??鴿子不是你的嗎??
A接著回答說是之前B送他的作種鴿.C答....阿??
接著C問.阿你不是說有血統.有紀錄的嗎.A回答是有的.因B之前送他鴿時連同血統書都一起送他....

這個時候帳號我本人C大概了解了.簡單來說就是A又再亂搞了(為何說亂搞...因為他自己的帳號在聯盟是被停權的).所以我便立刻打電話給管管...不過一直都沒人接.數通後也傳簡訊告知他.到了11點左右管管終於和我接上線了.我便跟他說這事.要求下架.之後管管便要求要做說明.我因為沒仔細過問也有疏忽.也接受之後會做的懲處.

大爛鴿舍 謝先生起
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 06:19 PM
kaisering kaisering 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2011
kaisering 不行哦,加油!
預設

好好的向原鴿主道歉!
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 07:05 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

帳號是您本人申請..最好不要輕易給人帳號 否則搞出是非來 相關責任跑不掉
更傷的是你自己店舖的商譽
舊 02-20-2011, 08:38 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有多少個藏鏡人??
舊 02-20-2011, 09:00 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

希望接受贈鴿的人不要辜負贈鴿人的好意.也給喜愛養鴿的新手一個機會.有鴿不養就轉贈需要的人吧!也希望想贈鴿的大大們不要受此事件的影響.感恩!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:42 PM