台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 養鴿人的心....接受贈鴿刊拍的我-A208663

主題工具
舊 02-20-2011, 11:18 PM
a208663 a208663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2010
a208663 不行哦,加油!
預設 養鴿人的心....接受贈鴿刊拍的我-A208663

小弟今年26....朋友說我油腔滑舌的....在此我也不拐彎抹角了....試問各位養鴿前輩們....養鴿為了什麼....為了比賽....還是為了好玩....還是真的是興趣....興趣到最後還不是比賽....別騙人了.....我從國中接觸鴿子....還不是興趣....興趣到馬拉松....現在興趣到比賽....一旦比賽自然就有輸贏....馬拉松也是....一但輸贏自然就有定義....適者生存不適者淘汰....那請問淘汰鴿大家怎麼處理....不是裝愛心贈送....就是裝善良野放.....殘酷點不正是宰殺....假使贈送完....會有哪個人關心贈鴿的死活嗎...有誰真能把一年四季所淘汰的鴿子放進自己的種鴿櫥裡....有嗎....淘汰鴿有誰會把他放著養到自然死亡嗎....說句難聽點.....會贏的鴿子....你會送人嗎(不認識為前提)....輸的鴿子....你會留嗎.....每個人都有私心的...這是人性....有拉.....跟我一樣....想辦法換點飼料錢還是用藥錢回來....小弟認錯....錯是因我利用了朋友的信任.....借用了他的手.....搗毀了他的信譽....而贈鴿的人....我必須說謝謝.....但也要說抱歉了....摸心自問....自己不也是如此.....最後只想說....鴿界(網路及現實)真有聖賢嗎....摸心自問吧....

管站大大....請幫我帳號停權或砍了吧
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 11:45 PM
le0930 le0930 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
le0930 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不偷不搶拿出來賣倒是無彷..只要交代清楚來源.不要加油添醋2010.12月26日受贈的.您可以作出2010年冬季入賞這就絕了!
回覆時引用此篇文章
舊 02-20-2011, 11:55 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說一個小故事...
有一位養鴿前輩..因為宗教信仰的關西..淘汰鴿大都送人處理比較多..每次淘汰都好幾籠.裡面也不乏入賞鴿的平輩.上代或下代.
這事一傳開後.多有鴿友來排隊.爭著要幫她處理鴿子.他也不以為意...

直到有一次..無意聽到外面傳著.誰用他的淘汰鴿做出了入賞鴿.還說著他也沒有多行.把會入賞的鴿子都淘汰了.難怪成績不理想..砸七札巴說了一堆...呵呵..前輩越聽越氣..嘴裡嘟啷著..

但是又何奈...被得了便宜又賣乖....世風日下嗎...還是時代在進步ㄋ.....
舊 02-21-2011, 12:00 AM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a208663 查看文章
小弟今年26....朋友說我油腔滑舌的....在此我也不拐彎抹角了....試問各位養鴿前輩們....養鴿為了什麼....為了比賽....還是為了好玩....還是真的是興趣....興趣到最後還不是比賽....別騙人了.....我從國中接觸鴿子....還不是興趣....興趣到馬拉松....現在興趣到比賽....一旦比賽自然就有輸贏....馬拉松也是....一但輸贏自然就有定義....適者生存不適者淘汰....那請問淘汰鴿大家怎麼處理....不是裝愛心贈送....就是裝善良野放.....殘酷點不正是宰殺....假使贈送完....會有哪個人關心贈鴿的死活嗎...有誰真能把一年四季所淘汰的鴿子放進自己的種鴿櫥裡....有嗎....淘汰鴿有誰會把他放著養到自然死亡嗎....說句難聽點.....會贏的鴿子....你會送人嗎(不認識為前提)....輸的鴿子....你會留嗎.....每個人都有私心的...這是人性....有拉.....跟我一樣....想辦法換點飼料錢還是用藥錢回來....小弟認錯....錯是因我利用了朋友的信任.....借用了他的手.....搗毀了他的信譽....而贈鴿的人....我必須說謝謝.....但也要說抱歉了....摸心自問....自己不也是如此.....最後只想說....鴿界(網路及現實)真有聖賢嗎....摸心自問吧....

你是要 懺悔還是要表達什麼?
做錯事只要勇於認錯,往後能真心改過,沒有人會看輕你的.
若你要學"成龍"偷吃後,然後把全世界的男人拖下水,如此作為真是令人搖頭嘆息.
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 12:33 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: a208663 查看文章

請問一下如果真的得標的話血統書怎麼寫父-019母五關綜合冠軍嗎
林杯聽你五四三放鳥喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 11:41 AM
101053 101053 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
101053 不行哦,加油!
預設 少年仔-----你真的錯了

人生在世說錯話,做錯事,再所難免世間人百百種說話千萬要留餘地,不要衝動錯了就坦然接受檢討,這樣你的鳥路才會長才會久切記.
養粉鳥跟什麼聖賢都無關啦沒這麼嚴重.......中古仔100年春休息無出鳥比賽,所以才有時間常上來看看,至於你的感想有一半是正確但有一半非也,熟悉的鳥友捧錢來要抓鳥,我不見得會賣因為粉鳥比賽沒穩贏,送人的鳥都要千叮嚀萬交代量入為出,才能細水長流你那問1.贏錢的鳥會送人嗎------會2.輸錢的鳥會留嘛.........會再補3.花錢買的也會送嗎......會.其中奧妙就各自體會吧
2/21早上08:30才寄6羽北上贈與有緣人,再此也告知二位年輕人鳥送出去你們就是所有權人,鬥的合恭喜你們,效果不理想也請勿流戀但是若於公開場合販售於情於理應照會原贈鴿主才不會失禮,至於運費有人說要自付中古仔鳥都送了區區快遞運費我建議你們捐給社福機構聯盟未來若有濟弱扶傾活動再贊助這樣中古仔就足歡喜
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 12:57 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設

中古大~
您的話我收到了,你送的這3羽我會好好做出比賽,比賽的輸贏1/3鴿種、1/3技術、1/3運氣,一次的輸贏並沒辦法證明全是鳥的問題,我覺得養的人問題更是大..........再一次感謝贈鴿,我會將您的血脈融入自家主力鴿種試試!!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 01:25 PM
jung791 jung791 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2007
jung791 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝中古董ㄟ贈鴿 你的叮嚀我收到了 再次感謝你
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 02:28 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有錯就認吧 別搞得好像在自省又順便罵了一堆人 你罵的這些事就跟你的商品鴿一樣透過"包裝"不是嗎 說大家淘汰鴿處理方式虛情假意我傻眼 你受贈後淘汰用"賣的"好意思怪東怪西
舊 02-22-2011, 02:48 PM
28053795 28053795 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
28053795 不行哦,加油!
暴筋 贈鴿

現在不是誰對誰錯的問題,你這樣會讓人以為聯盟所賣的鴿子,是不是都亂編的,你賣人家送你的鴿子沒有錯,但是血統亂編就是你的錯o
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM