台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 慢速壘球

主題工具
舊 02-21-2011, 12:19 AM
piano piano 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2009
piano 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 慢速壘球

這裡有台南打慢速壘球的同好嗎?
我假日都到西港劉厝參加聯盟賽,
也會到漚汪去練球,
有鴿友也喜歡打慢壘的,
可以互相哈拉一下說。
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 01:05 AM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: piano 查看文章
這裡有台南打慢速壘球的同好嗎?
我假日都到西港劉厝參加聯盟賽,
也會到漚汪去練球,
有鴿友也喜歡打慢壘的,
可以互相哈拉一下說。
我也是在西港打壘球隊 您是哪一隊ㄚ ?
您應該是在營區對面吧~~
可以連絡一下歐~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 09:22 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有運動的樂趣真棒 又是鋼琴 又是壘球 這樣的生活有品質 讚
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 07:15 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也有在打、 但是是在長榮大學玩, 而且因為膝蓋有傷、所以 不敢太激烈!
回覆時引用此篇文章
舊 02-21-2011, 10:01 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本人打壘球超過二十年.....已打進老人組了....同時也是會內幹部也是A級裁判.
舊 02-21-2011, 11:21 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 123123123 查看文章
我也是在西港打壘球隊 您是哪一隊ㄚ ?
您應該是在營區對面吧~~
可以連絡一下歐~~~
對阿,營區對面,
我這個禮拜天會去比賽壘球說,
你會去嗎?
我的及時通是ichih95@kimo.com

此篇文章於 02-21-2011 11:24 PM 被 piano 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 12:38 PM
123123123 123123123 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2010
123123123 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: piano 查看文章
對阿,營區對面,
我這個禮拜天會去比賽壘球說,
你會去嗎?
我的及時通是ichih95@kimo.com
我本星期日剛好有事 本週不會ㄑ打球 (我是西港隊的) 您呢!~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 02:00 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: 123123123 查看文章
我本星期日剛好有事 本週不會ㄑ打球 (我是西港隊的) 您呢!~~
我們可以用悄悄話聊阿,你沒開悄悄話功能說.
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 08:34 PM
ssss1005 ssss1005 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
ssss1005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來這裡也有許多愛打球的同好阿!!!
我是在安定壘球場這裡打的有空可以聯絡一下嘿~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2011, 12:01 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: ssss1005 查看文章
原來這裡也有許多愛打球的同好阿!!!
我是在安定壘球場這裡打的有空可以聯絡一下嘿~~~~
你們都打禮拜幾阿,會練球嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 AM