台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 操爛的鴿店

主題工具
舊 03-14-2011, 05:58 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 操爛的鴿店

星期五心血來潮想說去年完翔的母鴿小鴿子出殼了,去買幾個腳環來帶,開車經過土城清水路的清x鴿店買個腳環,剛好日本大地震報導,所以沒看腳環拿了就走,今天小鴿子可以帶了,結果腳環一看竟2010年的真是傻眼只好晚上再跑一趟鴿店買腳環錢是小錢但鴿店這樣弄人真讓人不爽
舊 03-14-2011, 06:17 PM
s66671 s66671 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2010
s66671 不行哦,加油!
預設

說句公道話..
自己買東西不看清楚怪誰阿..
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 06:32 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
笑嘻嘻

引用:
作者: s66671 查看文章
說句公道話..
自己買東西不看清楚怪誰阿..
說的對 買東西要看清楚才不會買到過期的東西喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 06:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老闆 他應該也不是故意的啦
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 07:06 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

私環~~沒差啦~~自己可以作記錄就好了
我自己還在05年的環ㄋ~~
舊 03-14-2011, 08:57 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

運將大仔..
留種鴿戴幾年的環真的沒關係啦!我的也是還在戴09.10的.
因為我都是跟會裡(黑)過期的來戴!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 10:58 PM
m54391 m54391 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2010
m54391 不行哦,加油!
預設

老闆 他應該也不是故意的啦可能也在關心日本大地震報導所以也沒看清楚就拿給你
抱著喜悅買腳環是很開心的事
祝你:有新成員加入

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5.pu9K...An7i0b/gallery
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 10:58 PM
cash cash 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
cash 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

計成車大大真是愛大驚小怪...
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2011, 11:06 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 這是小事

這是小錢拉.我氣的是鴿店賣的腳環都應該是當年的,竟賣去年的,我晚上去好幾家鴿店他們賣都是當年的,去年的它們沒賣完都退回去,不然就掛種鴿用,不會再賣有2位鴿友竟說我不對,沒有看清楚,真讓我啞口,買東西當然看製造日期,但腳環你會注意去看嗎?相信不會,只會挑顏色吧!
只是要大家注意一下,別無用意.
也謝謝兩位大德的賜教!
舊 03-14-2011, 11:20 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿店都在賣2012年的公環了~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:36 PM