台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 無言

主題工具
舊 03-18-2011, 02:46 PM
dgin5050 dgin5050 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2006
dgin5050 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 無言

今天早上操練夏季選手鴿 收操時後跑進一羽同會的 通知時讓我無言
我 ; 某先生你有一隻鳥下我鴿舍喔 !
對方; 阿 你低刀位!
我;在**哪邊
對方;我也在那邊ㄋ 啊你是那邊那櫥喲
我:恩 你屋要來抓摸
對方: 啊你有什條件 那隻是人寄的我要問一下喔
我:沒有阿 青菜拉 對方一聽到我說這句話 我在電話中隱約聽到
他旁邊的人說叫衣放回叨好
對方:啊無 你加我放回來刀好
我:喔好落 掛斷
心想對方到我這邊不到一公里 不用親自過來抓 順便說謝謝喔 好像我欠牠一樣叫我放回去(又不認識 ) 經過了30分後我再打給他 也是說你給我放回就好拉
我跟他說鴿子 我已經抓去附近這家店 你過來抓就好(我故意抓去那家店 老闆跟他有認識 那老闆也跟我說 不要放 不要理他 . 我順便要虧虧他說他白目)過了5分鐘後他來抓 來第一句話 阿你加挖放回來叨好阿 那時候 我就跟他說你很白目ㄋ 同會ㄟ腳環沒給你剪掉 通知你 也沒有要你什麼條件 你還叫我放回去就好 不用自己來說聲多謝喔 我跟你很熟喔ㄋ 還是我欠你的 (現在很多只要同會的腳環一定都被剪掉或是檢鴿後放回)我都會通知 認識的人也都跟我說剪掉就好了不要通知了我都跟他們說將心比心 但是這次讓我 很無言 又好笑
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 02:54 PM
aa0927276155 的頭像
aa0927276155 aa0927276155 目前離線
種鴿無形~免驚....

註冊日期: Jul 2010
aa0927276155 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: dgin5050 查看文章
今天早上操練夏季選手鴿 收操時後跑進一羽同會的 通知時讓我無言
對方; 阿 你低刀位!
我;在**哪邊
我:沒有阿 青菜拉 對方一聽到我說這句話 我在電話中隱約聽到
心想對方到我這邊不到一公里 不用親自過來抓 順便說謝謝喔 好像我欠牠一樣叫我放回去(又不認識 ) 經過了30分後我再打給他 也是說你給我放回就好拉
我跟他說鴿子 我已經抓去附近這家店 你過來抓就好(我故意抓去那家店 老闆跟他有認識 那老闆也跟我說 不要放 不要理他 . 我順便要虧虧他說他白目)過了5分鐘後他來抓 來第一句話 阿你加挖放回來叨好阿 那時候 我就跟他說你很白目ㄋ 同會ㄟ腳環沒給你剪掉 通知你 也沒有要你什麼條件 你還叫我放回去就好 不用自己來說聲多謝喔 我跟你很熟喔ㄋ 還是我欠你的 (現在很多只要同會的腳環一定都被剪掉或是檢鴿後放回)我都會通知 認識的人也都跟我說剪掉就好了不要通知了我都跟他們說將心比心 但是這次讓我 很無言 又好笑
....好心的人不多了 一般同會的遇到同會的就先下手了 還給你放回去就好
真是一點禮貌也沒有
舊 03-18-2011, 05:45 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯 不知道該怎麼說呢 將心比心 要是我鴿子跑別人家去 很近的話 我也希望他直接放回來就好了
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 06:36 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這就是禮貌的問題了
遠都去抓了
近還不親自去抓~
跟人家說聲謝謝
人家通知你電話也是要錢的
說聲謝謝是會死嗎?
說不一定這樣又多認識一位強豪知己了
和樂而不為
很熟的話放回沒差
但是人家跟你又不熟憑什麼人家就要照做
沒把你鴿子做掉算客氣了
舊 03-18-2011, 07:02 PM
qazwsx821115 qazwsx821115 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2009
qazwsx821115 不行哦,加油!
暴筋

真是好心沒好報阿 基本的禮貌都沒有 那位鴿主 以後誰敢和他同一個會ㄚ 大大們說 是不是呢??
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 09:04 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dgin5050 查看文章
對方; 阿 你低刀位!
我;在**哪邊
這種情況 我會把牠抓到鳥店賣掉再通知他自己去俗回 沒禮貌的人要教訓一下
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 09:27 PM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今早舍訓一羽也入附近櫥還好是陳兄,還親自把鴿子送回來,真的是養鴿好人.還好我平常都有去陳兄那打屁,過年前還好先送禮盒給他, (好像注定喔)哈哈.去年我就有三羽入花蓮他人櫥,一隻一包飼料, 還算好,有人.....算了不提也吧?
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 10:39 PM
spp spp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
spp 不行哦,加油!
預設

之前我也有一羽隔壁的鴿子,打電話給他,他叫我抓到他家裡給他,反正我也沒啥事就抓去給他,他抓到後看看鴿子有沒有傷到,最後轉頭就走人進屋,也沒請人進去坐,最少也要說聲謝謝,連聲謝謝也沒有,真是沒禮貌,雖然老鄰居兼老朋友了,也要知道禮貌,
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 10:58 PM
wu wu 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
wu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你應該更有禮貌幫他送回去.不吝讚美好鴿請他一定要插...我朋友都這樣做...
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2011, 11:46 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

......因為經常有以上等等情形....

所以囉...有不少鴿子不是撞死的...是被關禁壁的!~

剪腳環也是屢見不鮮ㄚ!.....

是因為人情變冷漠才會造成今日種種......無言啦!...

.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:16 AM