台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 請問白色鴿子

主題工具
舊 04-19-2011, 09:03 PM
5090 的頭像
5090 5090 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2010
5090 不行哦,加油!
預設 請問白色鴿子

想請問各位大哥 是不是能送小弟白色的鴿子養呢小弟想養純白色的賽鴿 真的很想養 不知道有沒有這個機會小弟住在新屋交流道附近 拜托有願意送小弟的給小弟一個回覆好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 09:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

純黑的可以嗎 ? 我剛好有一隻 公的
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 09:38 PM
pigeona007 pigeona007 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
pigeona007 不行哦,加油!
預設

聯盟朋友大家好:
我瀏覽本網站已多年,但從未發表文章,今有些使用不到種鴿(大多為紀錄鴿及原鴿下代)想分送給聯盟朋友,但不知如何上論壇發表,今借用此地方請教聯盟朋友如何發表文章,請不吝指教。
帝泰 pigeon.a007@msa.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 10:55 PM
5090 的頭像
本壇新手

預設

引用:
作者: KANE 查看文章
純黑的可以嗎 ? 我剛好有一隻 公的
謝謝kane大哥 不過我打算養純白的 但 還是謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2011, 11:02 PM
5090 的頭像
本壇新手

預設

引用:
作者: pigeona007 查看文章
聯盟朋友大家好:
我瀏覽本網站已多年,但從未發表文章,今有些使用不到種鴿(大多為紀錄鴿及原鴿下代)想分送給聯盟朋友,但不知如何上論壇發表,今借用此地方請教聯盟朋友如何發表文章,請不吝指教。
帝泰 pigeon.a007@msa.hinet.net
在畫面左上角都會有台灣賽鴿聯盟論壇字樣 點下去會到論壇首頁再來就選擇你要發言的地區 進去後左上角再下來一點點會有一個發表主題 按下去就能發表了 或是要找賽鴿就到失蹤鴿協尋那邊發言 其它就意思一樣囉還有不會的 再問應該很多人會回答 我也是新手 也不太會表達 但聯盟大家都很熱心都會有解答的
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2011, 06:51 PM
5090 的頭像
本壇新手

預設

純白賽鴿好像真的很少 一般都粉的比較多內 再推一下 拜托有的請分我一對養好嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 02:10 PM
2725666 2725666 目前離線
本壇新手

2725666 不行哦,加油!
預設

作者: pigeona007
聯盟朋友大家好:
首先自我介紹,我是一位公務員,住北部,養鴿30餘年,寄翔為主,經歷過陸翔及海翔時代,現放北海幾處大鴿會,成績有輸有贏。
因從小就愛鴿、養鴿,對喜歡鴿子不買手會癢,因此買了不少國外原鴿(當然都有良好血統),但因寄翔,所以每季作出鴿隻不多,許多原鴿一放就是好幾年,並沒有給牠機會,想起來很可惜也很對不起牠。
因舍內有部分紀錄鴿及原鴿下代,還有賽完留下的鴿子,因短時間內還用不到,想提供給聯盟有緣人分享,送鴿條件如下:
ㄧ、以有在參賽鴿友優先。
二、如有興趣,請以E-mail與我聯繫,並簡略自我介紹,讓我了解您的狀況與需求。
三、並非所有有意者均能滿足需求,尚需視緣分而定。
四、本次贈鴿絕不涉及任何金錢,純粹提供給有需要的有緣人。
五、來信我將以E-mai回復。
pigeon.a007@msa.hinet.net
帝泰上100.04.20
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 02:13 PM
2725666 2725666 目前離線
本壇新手

2725666 不行哦,加油!
預設

前日己發表贈鴿文章? 怪!怪!
回覆時引用此篇文章
舊 04-22-2011, 02:36 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2725666 查看文章
前日己發表贈鴿文章? 怪!怪!
呵呵,我也有同樣的疑問^^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 AM