台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子輕身要如何判定

主題工具
舊 04-22-2011, 08:19 PM
kaven kaven 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
kaven 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子輕身要如何判定

請問前輩:常聽說鴿子要輕身不知要如何做能達到輕身,要怎麼判定已達輕身,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2011, 06:50 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kaven 查看文章
請問前輩:常聽說鴿子要輕身不知要如何做能達到輕身,要怎麼判定已達輕身,謝謝
要輕身?
這個觀點是從陸翔來的,
海翔可否延用?
告訴你要輕身的前輩還好嗎?
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2011, 07:23 PM
aa0927276155 的頭像
aa0927276155 aa0927276155 目前離線
種鴿無形~免驚....

註冊日期: Jul 2010
aa0927276155 不行哦,加油!
預設

引用:
一隻鴿子要輕身要襙到極致.......水分站身體的%幾

不是說輕就是好的 也要有肌肉 這就要看個人的襙練手法來決定鴿子身體了
舊 04-23-2011, 10:24 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一般老人家所說輕身大概指ㄉ是如下 (唸台語) 有肉著愛輕身 重骨著愛無肉
舊 04-24-2011, 01:32 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

輕不輕身..
要看鴿子本身結構..
誠如樓上版主說的..
固中滋味自己體會...
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2011, 08:15 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會贏的鴿子不一定"輕身"~

就怕是放不贏的鴿主要"輕生"~

我此季的參賽鴿都蠻"重身"的~

比完2關後都嘛是輕身~

若5關完翔還"重身"的話~

就要"往生"囉!

PS:賽鴿養健康就好啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM