台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問求救…

主題工具
舊 06-27-2011, 05:22 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設 請問求救…

鴿子呼吸有異聲,氣管擴張,食量不多,瘦弱,檢查口腔內無痰絲,鼻頭還算粉白,請問大家這是什麼問題?
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 11:07 PM
02122352 02122352 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
02122352 不行哦,加油!
預設

建議使用優比必處理氣曩,應該會改善
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2011, 11:37 PM
co667735 的頭像
co667735 co667735 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
co667735 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: w0927868999 查看文章
鴿子呼吸有異聲,氣管擴張,食量不多,瘦弱,檢查口腔內無痰絲,鼻頭還算粉白,請問大家這是什麼問題?
此病到後太嚴重會死亡.建議使用呼吸及腸道治療.我部落格有一種呼腸通.參考看看.對此症狀會有幫助
舊 06-28-2011, 08:05 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: co667735 查看文章
此病到後太嚴重會死亡.建議使用呼吸及腸道治療.
...我部落格有一種呼腸通.參考看看.對此症狀會有幫助
...
.
.
...為何不放到聯盟商場以優惠價格給 鴿友使用呢~!...
...
...前提是.....要好用~!...

...當然如果也只是買大包來分裝小包高價賣....那就可以免了~!..
.
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2011, 11:03 AM
初級會員

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
...[/B][/COLOR][/SIZE]
.
.
...為何不放到聯盟商場以優惠價格給 鴿友使用呢~!...
...
...前提是.....要好用~!...

...當然如果也只是買大包來分裝小包高價賣....那就可以免了~!..
.
...
現在在等職照下來就會在聯盟商場上架.請問一下那一間鴿藥商不是買整桶請藥廠代工分裝在鴿店販賣的.我沒有強制你買阿.講話請客氣點.目前公司販賣職照以核准下來.剩1樣藥品字號還在審核當中.我們有長期有聘請一位獸醫在調配藥物.不好用的東西.我也不敢拿出來.只要按照用量.方式.去使用都會有一定的效果.如果是要死的鴿子你叫我醫包括獸醫也不敢跟你保證一定醫的活.我遇到過一個鴿友說他的鴿子單眼傷風.我推薦他用單眼傷風的藥品.他偏偏堅持要買另一種藥物去治療.他如果醫不好也不能怪我吧.....在這公開場合大家都是鴿友沒必要去互相傷害.如果你是跟我購買過藥品.用過無效.你來這罵我.我欣然接受你的怒罵.如果沒使用過而質疑這樣對我及本公司是種商業上的傷害.大家都是鴿友.想贏得農產品.互相討論.和氣的詳談.何不件好事呢.

此篇文章於 06-28-2011 11:30 AM 被 co667735 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2011, 11:39 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
現在在等職照下來就會在聯盟商場上架.請問一下那一間鴿藥商不是買整桶請藥廠代工分裝在鴿店販賣的.我沒有強制你買阿.講話請客氣點.
.
.
...只是單純對準備要做生意的人一個建議與期許....好用與便宜....

...我還不夠客氣嗎???...
...
...難道要....未曾謀面就要讚美鴿藥超好.祝賀利潤滿載嗎~!..
...
...
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 06-28-2011, 12:09 PM
初級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: abc921 查看文章
.
.
...只是單純對準備要做生意的人一個建議與期許....好用與便宜....

...我還不夠客氣嗎???...
...
...難道要....未曾謀面就要讚美鴿藥超好.祝賀利潤滿載嗎~!..
...
...
您的建議小弟牢記在心.或許.你我認知有差異.也並非如你所說的要讚美.誇大.東西好用大家用了會口耳相傳.東西不好用臭名滿天下.我們公司要推出的是容量多.比市價便宜.讓鴿友不必花太多錢去買.100公克賣1100會貴嗎.我堅持藥物裡不添加增加容量多的不相干的物品下去.本公司的治療藥物1平匙(1公克)稀釋1千cc水.它牌產品一包3至4公克泡2千cc水.你說那個東西比較純呢?總比外面買的一盒幾包就要上千元來的好吧.賣東西的人不會去講他的東西多好又多讚.賣出去買方使用下去就知道這是騙不了人的.也謝謝你的建議與期許.我會牢記在心.
舊 07-02-2011, 04:32 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
現在在等職照下來就會在聯盟商場上架.請問一下那一間鴿藥商不是買整桶請藥廠代工分裝在鴿店販賣的.我沒有強制你買阿.講話請客氣點.目前公司販賣職照以核准下來.剩1樣藥品字號還在審核當中.我們有長期有聘請一位獸醫在調配藥物.不好用的東西.我也不敢拿出來.只要按照用量.方式.去使用都會有一定的效果.如果是要死的鴿子你叫我醫包括獸醫也不敢跟你保證一定醫的活.我遇到過一個鴿友說他的鴿子單眼傷風.我推薦他用單眼傷風的藥品.他偏偏堅持要買另一種藥物去治療.他如果醫不好也不能怪我吧.....在這公開場合大家都是鴿友沒必要去互相傷害.如果你是跟我購買過藥品.用過無效.你來這罵我.我欣然接受你的怒罵.如果沒使用過而質疑這樣對我及本公司是種商業上的傷害.大家都是鴿友.想贏得農產品.互相討論.和氣的詳談.何不件好事呢.
想要來這裡招攬生意無可厚非. 在百家爭鳴的鴿藥市場. 如果是新品牌要打入市場談何容易. 特別是要讓鴿友取得信任. 除非有更競爭性的價格. 最好能有試用品. 等到品質能讓大家肯定. 自然生意源源不絕.
生意人雖將本求利. 但是手婉要圓滑. 就算有不中聽的言語. 也不能動輒得罪人. 這是市場學入門第一課. 和氣生財這也是自古以來的明訓
生意人對眾人的質疑. 應該耐心平和的解釋. 只要是合理. 自然能得到眾人接受. 不需要動肝火傷和氣.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:27 AM