台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教卡尼丁的使用方法

主題工具
舊 08-01-2011, 10:19 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設 請教卡尼丁的使用方法

請問各位前輩有誰使用過卡尼丁,效果如何?如何使用它?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 07:27 AM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

是說左旋肉鹼嗎?一天500mg~1000mg, 空腹使用
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 09:58 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: m38705 查看文章
是說左旋肉鹼嗎?一天500mg~1000mg, 空腹使用
.
....我想..您大概會錯意了罷...給鴿子吃的...可能以這樣子的份量鴿子會腎衰竭罷....
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 04:00 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

abc921 讚!          
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 05:29 PM
85940337 85940337 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
85940337 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin8347 查看文章
本人7月試用穿山甲-陳先生之卡尼丁還不錯用.用法.用量.適應症可詢問他
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 07:44 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章

.
....我想..您大概會錯意了罷...給鴿子吃的...可能以這樣子的份量鴿子會腎衰竭罷....
.
.
請問前輩你知道建議用量是多少嗎?是藥水.我託獸醫買的.只寫效用卻沒註明用量.真不知道該如何使用它?
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 09:00 PM
rmp41220 rmp41220 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
rmp41220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

菜蟲呷菜...菜下死
自認擅泳者...溺於水
藥物或輔助品,用之適時,用之適量
用非其時,用非其量===不如不用
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2011, 10:30 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我有大前年春季賽用過一次....一公克卡尼丁+水200CC....

入籠每隻灌水5CC...那關拿了40幾K的農產品....

隔年複製同樣養法.....洗櫥.......

所以沒有絕對啦...老天爺會出不一樣的題目..

用量比例跟天候.鴿子的狀況去拿捏的當...才是師傅..

引用:
作者: lin8347 查看文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM