台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 資格賽

主題工具
舊 08-08-2011, 12:53 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設 資格賽

資格賽大概會回幾成大家來猜一下
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 03:34 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明日北海集鴿>>以目前北部氣候變化!午後豪大雨~(雖然賽事早上結束)..但不知道海面上氣流是如何?我是一個菜菜鳥!不大敢猜.....再此等候聯盟朋友提供..以便學習!!!

@祝福有比賽的朋友們~~~你們加油!!我時時刻刻在聯盟幫大家加油!!(我現在空檔)
舊 08-08-2011, 05:48 PM
hoso hoso 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
hoso 不行哦,加油!
愛慕

印象中 2007秋(國光船隊) 資格賽東南風五級左右
放鴿地毛毛雨...零點幾的歸返率 很多會第二趟就結束比賽了...
很恐怖的一次秋季賽...
剛看了雲圖 小弟我認為應該是會掀嚨
大家加油的 !
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 09:16 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我猜是東南風4-5級..晴多雲......

颱風過後的氣流不穩定....

聯合船7成關返率......

國光船6成歸返率.....

引用:
作者: home925174 查看文章
資格賽大概會回幾成大家來猜一下

此篇文章於 08-10-2011 10:01 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 09:39 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大概兩條船都 7.5成吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 09:51 PM
7599pb 7599pb 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2008
7599pb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歸返率如何要看王建民投得好不好!所以--------各位加油了!
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2011, 11:34 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 台風剛過

小弟猜應該5-6成左右180不是很好飛的(第1次)有比的加油
舊 08-08-2011, 11:35 PM
h742792 h742792 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
h742792 不行哦,加油!
預設

第一次比賽寄4隻不知資格賽飛的回來嗎有一隻還在掉毛
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 12:06 AM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

不知道會從哪裡登陸猜一下吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2011, 12:12 AM
h742792 h742792 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
h742792 不行哦,加油!
預設

上一季是基隆發簡訊,我猜應該是基隆
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM