台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 送鴿

主題工具
舊 12-03-2011, 09:59 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿

1.自取,地點:新台北
2.要者悄悄話留言,並留連絡電話,先留先選本人電話通知
3.歸類如下 :1.11-325211斑公春2關失格 2.10-224204奧司卡灰母附血統書 3.10-231652金庫灰公 附血統書4.無字環紅95*戈登(2010年)5.02-149262灰公凡布利*西翁5關完翔6.05-532981灰母凡布利(父02-149262*羅列亞)7.無字環灰母(2010年)華普利*張生x慕利門8.無環(2005年)新世紀*音布利9.再加吉川(1999年)04年比賽第一種公10.再加07-100073吉川*可信
4.要者每人勿超4羽
5.最重要一點自備鴿籠,只帶一包紅土就夠不要帶跟鴿無關東西,空手不給鴿

此篇文章於 02-05-2014 07:57 PM 被 32268827 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 11:02 AM
glasses glasses 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
glasses 不行哦,加油!
預設 感謝您的贈鴿

先跟你說聲謝謝.可以給我1隻母鴿嗎.我有4隻公鴿.1隻母鴿.禮數當然不會少.我的電話0939646807.謝謝嘞
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 01:32 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝大大我也來排隊,可以的話我想要2對,謝謝大大~~0932-107837
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 02:58 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

我要華普利可以送我嗎 配我家的華普利
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 04:29 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~~要用悄悄話ㄛ~~!!

2.要者悄悄話留言,並留連絡電話,先留先選32268827 本人會以電話通知..

......
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 12-03-2011 08:16 PM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-03-2011, 11:36 PM
fu2628 fu2628 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2010
fu2628 不行哦,加油!
預設

您是淡水的游大哥嗎?我是您之前送我鴿子我做出斑鴿526放北海馬拉松(徐老師)2011-夏季-第2關單關6 -第3關單關10的桃園平鎮陳先生-0917-171818
我可以指定-2.10-224204奧司卡灰母附血統書 3.10-231652金庫灰公 附血統書這兩隻嗎?
自備鴿籠,只帶一包紅土就夠不要帶跟鴿無關東西,ok----感謝----
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2011, 08:12 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送鴿完畢,下次如要,悄悄話留言,對沒獲得感到抱歉
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2012, 01:48 PM
愛鴿新手 愛鴿新手 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2012
愛鴿新手 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大你好:
你還有鴿子要送人嗎???
若有可否送我幾隻母鴿呢???
如果送完了也沒有關係
等下次有機會
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2012, 09:03 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

游大哥真的是功德無量...造福新手..

您去年送的鴿子..我這次有出來參加春季賽...

小鴿子條件還不錯...希望有好成績...

引用:
作者: 32268827 查看文章
送鴿完畢,下次如要,悄悄話留言,對沒獲得感到抱歉

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:39 AM