台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問鼓山鴿會(蓮池潭旁)的一些問題....

主題工具
舊 05-01-2003, 01:14 AM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問鼓山鴿會(蓮池潭旁)的一些問題....

各位前輩.....
請問,鼓山鴿會,也就是蓮池潭旁的鴿會,冬季的比賽是幾月幾號配對和售環及比賽和比幾關............?
因為我朋友叉朋友的股,是這個鴿會的,所以我想多多了解,但我不好意思直接去那個鴿會問,.....哈哈.......
還有,想請問各位前輩,自己配對而寄櫥叉股,要了解什麼和注意些什麼,才不會上當或錯失機會....
謝謝大家的解答.......!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2003, 01:41 AM
阿飛
遊客

預設 回覆: 請問鼓山鴿會(蓮池潭旁)的一些問題....

引用:
最初由 余彥賢 發表
各位前輩.....
請問,鼓山鴿會,也就是蓮池潭旁的鴿會,冬季的比賽是幾月幾號配對和售環及比賽和比幾關............?
因為我朋友叉朋友的股,是這個鴿會的,所以我想多多了解,但我不好意思直接去那個鴿會問,.....哈哈.......
還有,想請問各位前輩,自己配對而寄櫥叉股,要了解什麼和注意些什麼,才不會上當或錯失機會....
謝謝大家的解答.......!
蓮池潭旁有鴿會沒錯, 鼓山鴿會我倒沒聽過.
要了解什麼和注意些什麼嘛? 錢不要贏太多!
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2003, 12:31 AM
放鴿人 放鴿人 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
放鴿人 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你好

蓮池潭旁的鴿會,應該是左營的海洋鴿會也是高雄第一個使用電子鴿鐘的鴿會,每

季鴿隻大約在3ˋ4千隻左右,比賽是坐胡國和的船,底環1千,在高雄市算是穩定的

鴿會,鼓山鴿會在十幾年前陸賽改為海賽時不久後就散會了,因為當時海賽剛開始

沒有太多人敢放,不久就散會了,原因本人就不清楚了,當時我也是會員之一
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2003, 11:47 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 你好

引用:
最初由 放鴿人 發表
蓮池潭旁的鴿會,應該是左營的海洋鴿會也是高雄第一個使用電子鴿鐘的鴿會,每

季鴿隻大約在3ˋ4千隻左右,比賽是坐胡國和的船,底環1千,在高雄市算是穩定的

鴿會,鼓山鴿會在十幾年前陸賽改為海賽時不久後就散會了,因為當時海賽剛開始

沒有太多人敢放,不久就散會了,原因本人就不清楚了,當時我也是會員之一
今年冬季出環日期已公佈了.是五月三十日起開始售環.左營海洋分會的.
聽說強豪很多ㄡ.包括魏國財等等..........
而我翔舜冬季也從新順義跳槽至海洋分會嚕!期待今年冬季有好成績......
ㄏ...ㄏ...ㄏ.........!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:25 PM