台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 站 長 室 » 關於部落格連結

主題工具
舊 12-28-2011, 12:39 AM
lo3391 lo3391 目前離線
超級版主

註冊日期: Jun 2005
lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 關於部落格連結

抱歉,在本篇插個題外話~~~可以嗎?
如造成不便可幫我刪除吧!

目前聯盟留言板對於發文下方簽名欄>>連接到個人部落格的允許與否?的作業規定是明確禁止,還是尚屬宣導階段呢?

此留言可以正面當作新規定再次宣導之訊息~~提醒還未知的鴿友們!
也可視為關心聯盟鴿友的疑惑待解~~~~
或許可做多項解讀~~~~~

之前亦看到有其他鴿友提出質疑了!

還是個人部落格曾經或(以後)有售鴿者即不得連結部落格?

敝人誠意發問,並無針對何人.何事....只希望事理明確,也讓先.後盟友得以依循遵守之!

這是一個我們每天都要來報到的賽鴿園地,每個人都要共同愛護它.遵守聯盟各項規定,讓我們永續的共同經營下去吧!

天成鴿舍提問~~

此篇文章於 12-28-2011 12:52 AM 被 lo3391 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2011, 06:44 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
抱歉,在本篇插個題外話~~~可以嗎?
如造成不便可幫我刪除吧!

目前聯盟留言板對於發文下方簽名欄>>連接到個人部落格的允許與否?的作業規定是明確禁止,還是尚屬宣導階段呢?

此留言可以正面當作新規定再次宣導之訊息~~提醒還未知的鴿友們!
也可視為關心聯盟鴿友的疑惑待解~~~~
或許可做多項解讀~~~~~

之前亦看到有其他鴿友提出質疑了!

還是個人部落格曾經或(以後)有售鴿者即不得連結部落格?

敝人誠意發問,並無針對何人.何事....只希望事理明確,也讓先.後盟友得以依循遵守之!

這是一個我們每天都要來報到的賽鴿園地,每個人都要共同愛護它.遵守聯盟各項規定,讓我們永續的共同經營下去吧!

天成鴿舍提問~~
羅大~很早就公告了

http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14970
舊 12-28-2011, 08:44 AM
超級版主

lo3391 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝回應敝人的問題~
該公告我早已看過.
重點只是想明確瞭解的是:是否連結之個人部落格曾經有售鴿或以後可能會售鴿行為者皆為糾察取締對象呢?

如果個人部落格三個月期滿沒有售鴿者,或是在連結期間若無任何售鴿廣告者,能否恢復其連結權利呢?

抱歉,只有這個問題了!

引用:
作者: 阿信 查看文章
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2011, 09:12 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

羅大
論壇現在就很簡單,讓大家單純討論研究,交朋友.禁止買賣,廣告.
部落格連結的意義是什? 大家都去部落格討論,論壇還有什意義阿?
會被刪除一定是有廣告,跟商業行為發生.
要每天去檢查刪除,意義不大,因刪了還是會出現~
討論過後相關連結都應該禁止,比較單純.
所以會有聯盟大部落的出現.
加入聯盟大部落,
要廣告和買賣就跟論壇規範沒關聯了.

此篇文章於 12-28-2011 09:23 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2011, 12:01 PM
超級版主

預設

言之有理,並能服人!

現已清楚了,還是再次感謝阿信的耐心回覆說明~~

天成

引用:
羅大
論壇現在就很簡單,讓大家單純討論研究,交朋友.禁止買賣,廣告.
部落格連結的意義是什? 大家都去部落格討論,論壇還有什意義阿?
會被刪除一定是有廣告,跟商業行為發生.
要每天去檢查刪除,意義不大,因刪了還是會出現~
討論過後相關連結都應該禁止,比較單純.
所以會有聯盟大部落的出現.
加入聯盟大部落,
要廣告和買賣就跟論壇規範沒關聯了.
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2011, 07:26 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
作者: lo3391 查看文章
言之有理,並能服人!

現已清楚了,還是再次感謝阿信的耐心回覆說明~~

天成
羅大,
大家都去你的部落格討論,
聯盟需要請你多指導發言,
我也常去你部落格阿~
很多很棒文章~
真想轉貼來聯盟不知您意下如何?
我會註明出處的,
謝謝拉

阿信
舊 12-29-2011, 01:33 AM
超級版主

預設

只是拙作恐怡笑大方,如蒙不閒棄~~~
與聯盟的小寶>>>>現已是好友了!
看來以後得用心交一些心得報告啦!!

天成~~

引用:
羅大,
大家都去你的部落格討論,
聯盟需要請你多指導發言,
我也常去你部落格阿~
很多很棒文章~
真想轉貼來聯盟不知您意下如何?
我會註明出處的,
謝謝拉

阿信

此篇文章於 12-29-2011 01:36 AM 被 lo3391 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:38 AM