台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 笑話一則....

主題工具
舊 05-01-2012, 10:15 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 笑話一則....

醫院人好多~
護士拉高嗓音唱名~
現場除了竊笑聲~沒有人有往聽診室移動~
於是護士小姐又再次喊~
"關小姐~關小姐有在現場嗎?"
⋯⋯
只見有位太太不急不徐的走向護士小姐說"我姓關"
"關錯鳥小姐這邊請"
"護士小姐~我叫''關金鵲"

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2012, 07:36 PM
aaaa1689aaaa1689 aaaa1689aaaa1689 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
aaaa1689aaaa1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很讚的笑點....很讚的分享 !

雲嘉南 十方承鴿
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2012, 07:17 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有些笑話也能深富涵意~哈

精神病院護理長向到院巡視官員解說每位收容病人的狀況, 有位病人手中握著一張相片一邊哭一邊用頭撞牆,
護理長說:他曾深愛相片中的女人,無論是醒著或睡覺都不肯將照片放下, 但那女人卻嫁給別人,他因此發瘋!這時隔壁房間有一個人也用頭用力撞牆, 官員問:他又怎麼了?護理長說:他就是娶了那位女人的人 !

==> 得與失本來就沒有絕對的!

蒼蠅發現自己模樣很像蜜蜂十分高興,打算冒充蜜蜂去花叢裡欺騙花的感情盜取花蜜,
可是牠在花叢裡飛來飛去不知飛了幾個來回,卻不見有一朵花向牠綻放笑臉,
牠十分不解轉頭問蜜蜂到底原因何在?蜜蜂笑著回答說:妳只是外形像我事實上並不是我,
因此即使是一輩子蹲在花叢裡,花也不會把妳當成我!

==> 外表可以相似, 但內涵卻是無法取代的 !

中俄法德義籍人士相約以酒來顯示自己民族的文化,中國人拿出釀造精純的茅臺,
俄國人交出伏特加,法國人的香檳,義大利人亮出葡萄酒,德國人取出威士忌,
眾彩紛呈,此時老美不慌不忙將所有的酒都倒出一點兌在一起說:這叫雞尾酒,
它體現美國的民族精神==博採眾長綜合創造!
==> 一個成功的人不是他們比別人行, 而是能善用他人的長處 !

有一位法國人和德國人一起到餐館吃中餐,席間法國人先吃了一大口宮保雞丁,
但一不小心吃到辣椒很辣,因此他一邊吃一邊流眼淚, 德國人關心的問:你怎麼啦?
法國人回答說:沒什麼啦,我只是突然想起我媽咪,心理有點難過!
後來德國人也跟著吃了一大口宮保雞丁,同樣的也因為吃到辣椒,
辣得淚流滿面,法國人不懷好意假裝關心的問:你又怎麼啦?
德國人回答說:沒什麼啦!我也只是想起你媽咪!
法國人聽了覺得很奇怪,就問他說:你流眼淚幹嘛也會想起我媽咪?
德國人回答說:我只是想起你媽咪,怎麼會生出你這麼不誠實的孩子呢?

一位中年男士問醫生說:
"你不是說多運動可以消除該部分的贅肉嗎?"
醫生回說:"對啊有什麼不對勁嗎?"
中年男士說:"那我老婆一天到晚碎碎唸,為什麼她的下巴還是有兩層肥肉呢?"

一位年輕男子,在風景區遇見一位漂亮有氣質的美女,一直跟在她後面走了很長的一段路,
最後這位女郎忍不住轉身問他說:"你為什麼一直老跟著我?"
他很誠懇的對她表白說:"因為你是我所見過最美麗最有氣質的女人,請妳答應我,當我的女朋友!"
女郎回答說:"現在只要你回頭看,就能看到我妹妹,她長得比我還漂亮!"
那位男子聽了,馬上轉過身,但看到的只是隨處可見到的普通女子,"妳為什麼騙我?"
他質問那位女郎 "是你在騙我啊!如果你真的喜歡我,為何還要回頭看呢?"女郎回答說,接著轉身快步離去!

==> 面對已經擁有的,人們往往會不加珍惜,這不僅是對別人,
也是對自己的一種傷害和損失,生活如此,人生也如此,游移不定的目標,只能讓人前功盡棄,一無所獲 !

有一隻老獅子病了,躲在洞穴中大聲呻吟,附近的一些動物聽到獅子的呻吟聲,
紛紛進洞探視,狐狸聽到了這消息,也前往探視,走到洞穴前,只聽到老獅子呻吟聲越來越大可憐極了,
這時原本打算進去的狐狸,忽然豎起耳朵,收回已經跨進洞穴的前腳,
在洞穴四周來回踱步! 洞裡的老獅子,眼見狐狸遲遲沒有進洞,
忍不住問狐狸說:"狐狸啊你既然來了,為什麼不進來呢?"
狐狸回答:"我只見一些往裡走的動物腳印,卻看不到往外走出來的腳印,我怎麼敢進去呢!"
==>凡事 "進易退難" 因此平時應該訓練自己對環境的觀察力,提高對社會的敏銳度, 謀定而後動,才能讓自己立於不敗之地,率性莽撞的作為,則很可能會將自己處於萬劫不復的不利險境 !

有一位年輕媽媽經常在家辛勤的教導兒子數學,並舉實例加以解釋,
"譬如說,這裡有16枝冰棒,你從學校帶三個好朋友回來,這樣子你們每一個人可以分到幾枝冰棒?"
"那還用說嗎?"兒子輕輕嘆了一口氣說:"妳還不是每一個人分一枝而已!"

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 PM