台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 雲嘉南地區有誰可贈與我鴿子呢?

主題工具
舊 10-31-2003, 01:57 AM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 雲嘉南地區有誰可贈與我鴿子呢?

小弟還是個學生..初養鴿不久..經濟能力不足又還不太會判斷鴿子優劣..經常購買鴿店之五路鴿係..經朋友們看過淘汰的比留下的多..覺得這樣也不是辦法..雖然買來的鴿子價錢都不高..但是買回都在100-300不等..淘汰的一隻才15元..留下來的又不知道其血統..所以我在此希望前輩們如果有覺得想淘汰但其條件並不差最好還有血統之鴿子能否贈給小弟..當之感激不盡..我住嘉義..太遠的話我比較無法親身過去抓..可以的話請留下你的聯絡方式..如信箱或網址..小弟會自動跟你聯絡..謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2003, 01:26 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿子雖然不是很好,但如果你不嫌棄的話有空下來我送你鴿子和交個朋友。
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2003, 06:36 PM
雲嘉南~~阿愷

gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問你住哪呢?

引用:
最初由 小松 發表
我的鴿子雖然不是很好,但如果你不嫌棄的話有空下來我送你鴿子和交個朋友。
小松..請問你住哪幾歲?養鴿多久了呢?可否下聯絡電話..很高興交你這個朋友唷
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2003, 08:25 PM
yilin
遊客

預設 回覆: 請問你住哪呢?

引用:
最初由 gobi0703 發表
小松..請問你住哪幾歲?養鴿多久了呢?可否下聯絡電話..很高興交你這個朋友唷
跟人家要東西, 不先留下自己的聯絡方式, 還要贈與者留自己的資料, 您未免也太自我了 一些...

我也養了一些鴿子, 也都是用金錢買賣得來的, 但是不喜歡的幾乎都被我送人殺掉了, 所以買賣是兩造心甘情願的事..我所買的鴿子也都是有優良血統的..但我不敢送人, 你知道我的用意吧, 自己不喜歡的鴿子送人, 說不定會害到受贈者, 希望你能了解一些人不願贈鴿給人的思維..
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2003, 08:32 PM
喜愛養鴿 喜愛養鴿 目前離線
雲嘉南~ㄚ盛

註冊日期: Jun 2001
喜愛養鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 雲嘉南地區有誰可贈與我鴿子呢?

引用:
小弟還是個學生..初養鴿不久..經濟能力不足又還不太會判斷鴿子優劣..經常購買鴿店之五路鴿係..經朋友們看過淘汰的比留下的多..覺得這樣也不是辦法..雖然買來的鴿子價錢都不高..但是買回都在100-300不等..淘汰的一隻才15元..留下來的又不知道其血統..所以我在此希望前輩們如果有覺得想淘汰但其條件並不差最好還有血統之鴿子能否贈給小弟..當之感激不盡..我住嘉義..太遠的話我比較無法親身過去抓..可以的話請留下你的聯絡方式..如信箱或網址..小弟會自動跟你聯絡..謝謝!!
你住哪...幾歲ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2003, 08:50 PM
雲嘉南~~阿愷

預設 誤會....

引用:
最初由 yilin 發表
跟人家要東西, 不先留下自己的聯絡方式, 還要贈與者留自己的資料, 您未免也太自我了 一些...

我也養了一些鴿子, 也都是用金錢買賣得來的, 但是不喜歡的幾乎都被我送人殺掉了, 所以買賣是兩造心甘情願的事..我所買的鴿子也都是有優良血統的..但我不敢送人, 你知道我的用意吧, 自己不喜歡的鴿子送人, 說不定會害到受贈者, 希望你能了解一些人不願贈鴿給人的思維..
我目前還在研究鴿子..並無比賽的可能..連鴿子 優劣都還不會判定..所以不管各位前輩給我的鴿子是好是壞我都會善待牠..不過我也會將別人給我的鴿子 以不一樣的配對去實驗..再決定鴿子的去留..還有我希望贈送鴿子給我的人留下連絡方式或者電話..因為別人要送我鴿子..我是希望自己能主動連絡鴿主..這也比較有誠意..我比較不善用言語..所以可能表達的方式不對令人誤會..請多見諒!
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2003, 08:52 PM
雲嘉南~~阿愷

給喜愛養鴿..

我今年21歲..讀夜二專..嘉義人.目前住民雄
回覆時引用此篇文章
舊 11-02-2003, 10:56 PM
喜愛養鴿 喜愛養鴿 目前離線
雲嘉南~ㄚ盛

註冊日期: Jun 2001
喜愛養鴿 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
回覆: 給喜愛養鴿..

引用:
我今年21歲..讀夜二專..嘉義人.目前住民雄
你好喔我住台南今年也是21歲喔,有空可以到台南來座座喔.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2003, 01:52 PM
ct511c73 ct511c73 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ct511c73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 送鴿給你

055351147送鴿給你
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2003, 06:55 PM
ct511c73 ct511c73 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2003
ct511c73 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 斗六迪斯耐

斗六迪斯耐
再送一羽公鴿給你,,,,055351147
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 AM