台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 徵買主一名

主題工具
舊 03-26-2004, 09:21 PM
hegel
遊客

預設 徵買主一名

好康道相報,本人因朋友介紹自美國進口幼鴿六隻,為大衛可信(DAVID CLAUSING)胡本血統,下周到台北,朋友與我各分二隻,剩二隻徵買主一名,六隻當場開封抽簽決定帶回,機會均等,二隻16000元,運氣好南非大獎賽輪到你。意者可回應。血統說明:父母鴿皆為DAVID CLAUSING入賞鴿血統(父母CLAUSING本舍),詳細血統書要到機場時才知,有點賭運氣,但可一試。(台北)

此篇文章於 03-26-2004 10:07 PM 被 hegel 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 12:59 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿聯盟之所以能夠存活這麼久都靠廣大鴿友贊助支持才有今天

2004年起聯盟正式有營收夠支付網站費用,也才可以不用靠鴿友贊助過活,

而最大的功勞莫過於聯盟商城 所以請盡量使用聯盟商城 不管買家 賣家 都有保障

為了聯盟更好 提供大家更多元的服務

所以很抱歉 除了商城之外 謝絕交易 避免紛爭

謝謝您 不便之處 望請見諒
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 01:24 AM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hegel
好康道相報,本人因朋友介紹自美國進口幼鴿六隻,為大衛可信(DAVID CLAUSING)胡本血統,下周到台北,朋友與我各分二隻,剩二隻徵買主一名,六隻當場開封抽簽決定帶回,機會均等,二隻16000元,運氣好南非大獎賽輪到你。意者可回應。血統說明:父母鴿皆為DAVID CLAUSING入賞鴿血統(父母CLAUSING本舍),詳細血統書要到機場時才知,有點賭運氣,但可一試。(台北)

怎麼跟你連絡呢
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 01:34 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我有意願購買.....

我的E-mail lo3391@ms25.hinet.net
行動 0963303836

請連絡,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 01:36 AM
北~嘉~南

預設

引用:
作者: robertlo
我的E-mail lo3391@ms25.hinet.net

請連絡,謝謝!

ok收到.................
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 04:26 PM
北~嘉~南

預設

引用:
作者: robertlo

請連絡,謝謝!

你給ㄉ電話號碼正確嗎?..我打ㄋ好像不是ㄝ....
回覆時引用此篇文章
舊 03-27-2004, 11:35 PM
hegel
遊客

預設

阿傑
我不是賣鴿子,dave的鴿子要賣也不是這個價錢,純粹業餘養鴿者機會共享罷了,第一個回應者aki有福了,請mail:hdguo@seed.net.tw
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2004, 12:29 AM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

了解了解 謝謝分享給鴿友們
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2004, 11:40 AM
北~嘉~南

預設

引用:
作者: hegel
阿傑
我不是賣鴿子,dave的鴿子要賣也不是這個價錢,純粹業餘養鴿者機會共享罷了,第一個回應者aki有福了,請mail:hdguo@seed.net.tw

不知您有收到我ㄉmail.ㄋ嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-28-2004, 07:47 PM
hegel
遊客

預設 感謝阿傑

經比較後發覺ROBERTLO誠懇,也許鴿子跟他有緣,也感謝阿傑諒解,希望彼此試種順利。
更祝聯盟鴿友春翔順利,下次有好空的再說了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:48 PM