台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » [音樂]凌晨三點鐘之馬祖與關公特別版

主題工具
舊 08-18-2004, 05:29 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 [音樂]凌晨三點鐘之馬祖與關公特別版

[歌詞] 府城之子A濫 詞/演唱

這是我住院的第三個星期六稀飯我吃了兩口 截肢完剩一手輪椅我還是不太懂得去操縱 美惠有來看我 她來醫院的病房看了我一下下
說要打球

細漢媽媽有對我講 騎車目珠要四貴相 不過搭遍我攏足沒聽話 猶原是騎足熊

看到眼前的那條路 我感覺台灣我熊勇 路頂的車攏總乎我八假 我越飆是越爽

我架好膽是因為我有拜媽祖 出代誌才聽人講 應該要拜關公

保庇 保庇 拜拜【國農 】刮整箱 想說命足好 神明來照顧 結果是乎大卡車撞

保庇 保庇 拜拜國農刮整箱 命中的劫數 誰攏袂當擋 我以後可能沒機會 油門催緊繃

(RAP)被車撞得這麼嚴重 我真的實在想不通
媽叫我廟裡收一收 該選擇媽祖或關公 我跪在神明的面前擲筊 打到香客的頭

我架好膽是因為我有拜媽祖 出代誌才聽人講 應該要拜關公 保庇 保庇 拜拜國農刮整箱
想說命足好 神明來照顧 結果是乎大卡車撞

保庇 保庇 拜拜【國農】刮整箱 命中的劫數 誰攏袂當擋 我以後可能沒機會 油門催緊繃

廟前的那鼎金爐 猶原那麼多香火 不但有點 光明燈 還有 添油香

抽籤說我會健康 結果越拜越嚴重 第四台A老師甘栽這是什麼現象……

------------------------------------------------------------------------------------------------
XD 真是笑死我啦~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 07:35 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

奇怪我聽ㄌ以後,心裡很難過,我是怎麼ㄌ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:08 AM