台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 道歉啟事!!

主題工具
舊 11-14-2004, 08:02 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 道歉啟事!!

本人simon因錯估鴿界強豪"機車仁"使翔實力, 在此向"機車仁"致上12萬分歉意...
並在一次恭賀"機車仁" 榮獲5關綜合冠軍!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 08:08 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: simon
本人simon因錯估鴿界強豪"機車仁"使翔實力, 在此向"機車仁"致上12萬分歉意...
並在一次恭賀"機車仁" 榮獲5關綜合冠軍!!
哇!!!!!!!!可喜可賀的訊息.
請問這位[仁]兄是誰?
恭賀他出頭天囉.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 08:20 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一來恭喜
二來沾點喜氣
再來.....還是道賀 ^_^!!
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 08:44 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跌破眼鏡了嗎 ? 想必這位"仁兄"心情一定很爽吧!

祝這位"仁兄"再接再厲.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 09:16 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哇!!!!!!!!可喜可賀的訊息.
請問這位[仁]兄是誰?
恭賀他出頭天囉.
『機車仁』就是聯盟的girlovei
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 09:40 PM
601025 601025 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
601025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜哦~!

仁兄恭喜哦~!让大家一起分享哦~!我是大连的杨敬琳拉~!近来一直在网上注意您的成绩拉好棒哦~!曾大哥有在第三关的时候告诉我您的成绩拉~!大家一起狂贺哦~!这次你可是要买好酒拉~!春节后我就回台湾拉我的信箱是wwy009165825@163.com常联络哦
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 10:19 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜囉.................
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2004, 02:07 AM
a0955057150 a0955057150 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2004
a0955057150 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈恭喜恭喜ㄝ ,原來聯盟ㄉ高手真多,再次恭喜要賣多少啊,冠軍那隻
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2004, 03:39 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好棒喔

好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..好棒..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..厲害..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..恭喜..
舊 11-15-2004, 11:10 AM
3757586 3757586 目前離線
阿璋

註冊日期: Sep 2004
3757586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

恭喜恭喜.......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:15 PM