台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 詹森育種原理

主題工具
舊 12-18-2004, 12:35 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 詹森育種原理

請問各位先進.前輩.誰有舊的或者是用不到的詹森育種原理一書.可否便宜一點賣給小弟呢?因曾搬過家.而現在想看卻找不到~傷腦筋呦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2004, 06:39 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大.有誰能幫我呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2004, 11:09 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿店買~~一本1200元
舊 12-19-2004, 11:20 AM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那是本好書耶

我有買,雖然不常在看,
但好書值得珍藏,我會好好的保存他的。
希望你得到的話能好好的珍藏
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 01:41 PM
nl67 nl67 目前離線
本壇新手

nl67 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

没有
你可以去买呀
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 02:48 PM
chaapi chaapi 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2002
chaapi 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是今年初買的,花了1000元,真是一本不錯的書,值得珍藏

如果沒有的話該應可以跟鴿店問一下能不能訂或那裡可以買的到
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 05:11 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我之前有跟朋友借過但是不見所以買了一本還給人家。
我又自已買了一本從朋友開的鴿店一本800元。
銘鴿專輯最新的第七集一本1200元;外面一本1500元。
不要問我還有沒有這是人家成本價給我,外面不可能這麼便宜。

此篇文章於 12-19-2004 05:18 PM 被 fdks 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 06:21 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一本很好的書.內容很豐富.
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 06:42 PM
雲嘉南~阿賓

俏皮 好書~值得珍藏!

謝謝大家的回應!一本真正的好書.小弟也會好好珍惜的~
PS(目前已訂購詹森育種原理vs詹森兄弟傳奇兩本書)
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 12:01 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵呵
@@
請問你的簽名是代表你現在已經有在贏錢了嗎?
可否分享你的成績呢?
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:58 PM