台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教歐吉桑前輩一個問題

主題工具
舊 12-21-2004, 03:48 PM
492235049 492235049 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
492235049 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教歐吉桑前輩一個問題

裘利安.馬太依斯(Julien Matthys),這是於民國60年代引進台灣的鴿系.但裘利安.馬太依斯(Julien Matthys),是由哪些鴿系所組成???歐吉桑 vbmenu_register("postmenu_22421", true);
超級版主
前輩希望能得到你的解答麻煩了
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 05:55 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 492235049
裘利安.馬太依斯(Julien Matthys),這是於民國60年代引進台灣的鴿系.但裘利安.馬太依斯(Julien Matthys),是由哪些鴿系所組成???歐吉桑 500)this.width=500" border=0> vbmenu_register("postmenu_22421", true);
超級版主
前輩希望能得到你的解答麻煩了
哇哩咧!考試喔!

雖然我是老的經歷過很多事,但並非什麼事都知道的啊!何況我的老人痴呆症時好時壞,加上這個系統沒為我建功過,早就拋到腦後去了,況且,我現只追求好鴿,不迷鴿系很久了。

好啦!有空我再去翻翻書籍囉,也請了解的大大們幫忙回答一下。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 09:26 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 搭個便車!

歐吉桑前輩您好!
記憶中小弟好像曾聽及友人談到過詹森鴿中有一鬥士系列.不知您是否有此一系列的資訊呢?盼解惑~謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 12:04 AM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也搭個便車..

請教歐吉桑前輩..
請問您知道在國外有那一位鴿友使翔桑傑士系飛的很出色的嗎?
舊 12-22-2004, 12:26 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比利時強豪:保羅拉森
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 09:53 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我來分憂解勞

引用:
作者: a1238927
歐吉桑前輩您好!
記憶中小弟好像曾聽及友人談到過詹森鴿中有一鬥士系列.不知您是否有此一系列的資訊呢?盼解惑~謝謝!
a1238927兄您好
我是歐吉桑前輩的粉絲喔!為了不讓他老人家操勞過度,而損害龍體.就由小弟我來回答您的問題,不過可能只是簡答喔! 還請見諒!!!
1 詹森鴿中所謂的鬥士應是指宙斯.凡林普特(Jos van Limpt)也就是大家所熟知的克拉克(KLAK)所擁有的招牌鴿~鬥士57~H57-400174這一隻鴿子吧!
2 H57-400174 X H54-796196這個配對的小孩也有叫鬥士的,如~小鬥士~H59-237300.~美國鬥士~H62-538348.
先回答到這,要去上課了!!!歐吉桑偶像不要太感謝我!!!呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 11:02 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶也來撘ㄍ便車.聽說最厲害ㄉ馬太斯是黑色ㄉ..這是真ㄉㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 12:39 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
偶也來撘ㄍ便車.聽說最厲害ㄉ馬太斯是黑色ㄉ..這是真ㄉㄇ
傳說中最厲害的馬太依斯是黑的喔
可以貼出來欣賞一下嗎
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2004, 01:01 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿焄
a1238927兄您好
我是歐吉桑前輩的粉絲喔!為了不讓他老人家操勞過度,而損害龍體.就由小弟我來回答您的問題,不過可能只是簡答喔! 還請見諒!!!
1 詹森鴿中所謂的鬥士應是指宙斯.凡林普特(Jos van Limpt)也就是大家所熟知的克拉克(KLAK)所擁有的招牌鴿~鬥士57~H57-400174這一隻鴿子吧!
2 H57-400174 X H54-796196這個配對的小孩也有叫鬥士的,如~小鬥士~H59-237300.~美國鬥士~H62-538348.
先回答到這,要去上課了!!!歐吉桑偶像不要太感謝我!!!呵呵!
感謝阿焄兄的解說ㄛ.還有不知台中強豪賴先生的銘鴿05號與此系是否有關聯呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:28 AM