台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 協尋愛鴿

主題工具
舊 12-24-2004, 11:38 AM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 協尋愛鴿

各位論壇的鴿友大家好

我希望透過本站的關係找看看我這幾年比賽所失蹤的鴿子
希望知道的人請告訴我一下
93-110661黑斑白羽 93-113699黑斑 92-252407粉仔的

92-252410粉仔的 91-272409粉仔的 91-272419粉仔的有白眉

這些是小弟我這幾年比賽所失格未歸反的鴿子 希望知道的人能告訴我
如果是本島台灣的鴿友不管住哪裡我都會去抓的或是要用郵寄的我會出寄的錢
如果是大陸的鴿友運費我也會負責的以上的六羽是我最喜愛的鴿子
或是友人不想還我也沒關係只是我希望你們要好好的對待他們

但是我還是希望他們能回家....愛鴿們家裡的大門永遠為你們開著永遠歡迎你們回家
我的電話:0928359753..我住嘉義我性陳
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2004, 12:12 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這粉難ㄝ...都是10歲以上的鴿子了ㄝ...可能已經歸天了..要不然就是他人的種鴿了..就看緣摟
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2004, 12:15 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

都92.92年的鴿子.
是海翔出期的鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2004, 08:39 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: jns123
都92.92年的鴿子.
是海翔出期的鴿子
頂樓上的大哥所謂的91~93年的鴿子我覺得可能是2002(91)~2004(93)年的鴿子吧!
因為他有說是這幾年. 不然1991~1993年的鴿子要找的到.真的事微乎其為ㄚ!
舊 12-24-2004, 08:42 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: pkpk132
各位論壇的鴿友大家好

我希望透過本站的關係找看看我這幾年比賽所失蹤的鴿子
希望知道的人請告訴我一下
93-110661黑斑白羽 93-113699黑斑 92-252407粉仔的

92-252410粉仔的 91-272409粉仔的 91-272419粉仔的有白眉

這些是小弟我這幾年比賽所失格未歸反的鴿子 希望知道的人能告訴我
如果是本島台灣的鴿友不管住哪裡我都會去抓的或是要用郵寄的我會出寄的錢
如果是大陸的鴿友運費我也會負責的以上的六羽是我最喜愛的鴿子
或是友人不想還我也沒關係只是我希望你們要好好的對待他們

但是我還是希望他們能回家....愛鴿們家裡的大門永遠為你們開著永遠歡迎你們回家
我的電話:0928359753..我住嘉義我性陳
我有一羽TFPF-2002-252682的灰色公鴿在彰化田中買的.何您上述的環號有些接近ㄡ!
舊 12-24-2004, 08:45 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝你早日尋回愛鴿....
舊 12-24-2004, 08:45 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也粉想念我那隻crpa01-352470~灰公ㄎ ㄎ
有人拾獲願意環低我ㄇㄎㄎ ~我可出運費
回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2004, 09:07 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不見的事物,總是最美好的!

醒醒吧!該往前看了!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-24-2004, 09:20 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那我也來

那我也來留一下好了...我也要找一隻99-251的種鴿(公鴿)...(99-251)本身就是私環編號...無佩帶其他公環...只是私環有電話為啥沒人通知我呢 希望有機會他也能回家

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 PM