台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 很奇特的鴿眼

主題工具
舊 01-01-2005, 11:53 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 很奇特的鴿眼

本身伯馬殘十餘羽之一,下代耐力十足.
不知道這樣的鴿眼,是否有什麼耐人尋味的地方,歡迎各位鴿友提出不同的看法.

回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 08:09 AM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您好!是何年生?照片是右眼?肯割愛誏售嗎?真是對不起!祗因'愛上了牠'。謝謝!
舊 01-02-2005, 08:18 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這種不就是南海的伯馬鴿眼嗎.......
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 10:16 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
本身伯馬殘十餘羽之一,下代耐力十足.
不知道這樣的鴿眼,是否有什麼耐人尋味的地方,歡迎各位鴿友提出不同的看法.

500)this.width=500" border=0>
很漂亮的鴿眼。
請問一下,眼誌裡面的那一圈是內眼圈嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 12:17 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sion
您好!是何年生?照片是右眼?肯割愛誏售嗎?真是對不起!祗因'愛上了牠'。謝謝!
2000年的鴿子,是右眼沒錯,我的主力鴿沒辦法讓售,只因覺得鴿眼可以提供大家豐富的討論,特提出來.
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 12:18 PM
邊城浪子

預設

引用:
作者: wxedo21
很漂亮的鴿眼。
請問一下,眼誌裡面的那一圈是內眼圈嗎?
不好意思,我不知道什ㄇ是內眼圈,可以請知道的人解惑一下.
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 12:37 PM
邊城浪子

預設

這隻鴿子是做給朋友使翔夏季的,那是朋友的第一次下海競賽,幼鴿的時候就點為第一主將,當比賽進入第一關,朋友只剩下這一羽,該季他加上他自己使翔的共三十羽,那時候會裡的成數還有六成,也就是說比到第一關而已,我朋友幾乎已經陷入了出局的邊緣,那時候應該是整批都養得不理想,才會如此的難堪,也引起他附近朋友的耶榆,因為實在太慘了,後來撐到伯馬關,這羽鴿在結束前一分鐘左右歸返,慢了該關冠軍約四十幾分鐘,那關全會一千羽左右出去回十幾羽的樣子,我腦海還清晰記得,我朋友把鴿子抓還給我的時候,他老婆頻頻回頭不捨望著這羽鴿子而離去的感覺.
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 01:02 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不錯喔 有空也照個翅膀!鴿身來看看吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 01:18 PM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看無是什麼東西。。。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 01:24 PM
sion sion 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
sion 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對不起!50,000元可誏售嗎?星期假日去拿鴿?謝謝!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 AM