台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 欲購基礎種鴿一事

主題工具
舊 03-04-2005, 08:02 AM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 欲購基礎種鴿一事

請問網上的鴿友前輩,有誰可為小弟指點迷經,哪而可購得純種的勢山系,一對約多少價格呢?

因小弟我初出茅廬想建立基礎種鴿,但荷包又沒很多的預算,可是又鍾情勢山系的耐力與毅力,此鴿據了解早期在台灣路翔時很發揮,現在無論南北海翔都有此系的足跡。

為何鍾情熱愛此系,我覺得此系的特性像極了我門台灣人,順境中,不急不徐按部就班,逆境中,乘風破浪勇往直前,未達目的決不放棄的堅忍毅力,所以我獨厚愛勢山此鴿系,況且光聽該系的名字,就覺得氣勢十足,銳不可當。
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 09:09 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑馬鴿舍 北極鴿舍 鲍卓英的恐怖59~~~~都很讚
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 01:34 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

我有59系要讓有意請電0932810431
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 02:32 PM
高級會員

預設

非常感謝您的告知...我會去研究看看在作打算
引用:
作者: 0919669863
黑馬鴿舍 北極鴿舍 鲍卓英的恐怖59~~~~都很讚
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 02:34 PM
高級會員

預設

這位大大...請用悄悄話告知$我要看一下預算是否足夠...如果在我個人預算內...我會主動和您聯繫
引用:
作者: winlee
我有59系要讓有意請電0932810431
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 03:22 PM
FRANCE
此資訊已被 FRANCE 刪除。 原因: 打錯了
舊 03-04-2005, 03:31 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老實說..純種的勢山飼養的人不是沒有..但是用的好用人家也可能不會割捨給你如果肯的話價格也不便宜(盧功要強)..但相對的專門繁殖的鴿商各鴿刊都有在廣告但價格方面就有一定的標準要怎麼去從中選擇出自己喜歡的鴿子的話就看緣份了...
舊 03-04-2005, 04:17 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 正確

引用:
作者: FRANCE
老實說..純種的勢山飼養的人不是沒有..但是用的好用人家也可能不會割捨給你如果肯的話價格也不便宜(盧功要強)..但相對的專門繁殖的鴿商各鴿刊都有在廣告但價格方面就有一定的標準要怎麼去從中選擇出自己喜歡的鴿子的話就看緣份了...
有利害ㄜ.正確的關念.除非個人因素.像是不養或發生事故.才有可能.謝謝
舊 03-04-2005, 04:32 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 拍拍手

引用:
作者: 911
請問網上的鴿友前輩,有誰可為小弟指點迷經,哪而可購得純種的勢山系,一對約多少價格呢?

因小弟我初出茅廬想建立基礎種鴿,但荷包又沒很多的預算,可是又鍾情勢山系的耐力與毅力,此鴿據了解早期在台灣路翔時很發揮,現在無論南北海翔都有此系的足跡。

為何鍾情熱愛此系,我覺得此系的特性像極了我門台灣人,順境中,不急不徐按部就班,逆境中,乘風破浪勇往直前,未達目的決不放棄的堅忍毅力,所以我獨厚愛勢山此鴿系,況且光聽該系的名字,就覺得氣勢十足,銳不可當。
911.您好.勢山系的鴿子我雖然沒有.但我還是要對於您所寫的文章給您拍拍手一下.因您對台灣人的形容真的太棒了. !相信所有線上的愛鴿人.也都是如此才是.感恩ㄚ!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 04:54 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

賽董有很好ㄉseiyama.南北海都有發揮.你可以要他提攜一下後進.便宜賣你1.2隻幼鴿
回覆時引用此篇文章
舊 03-04-2005, 05:33 PM
w12346064 w12346064 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
w12346064 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911

我有純種的勢山系<西仔阿馬>我的勢山源頭是早期我的阿伯親自向鄭金城本人引進十幾隻老勢山系比賽時在配光明仔,我阿伯再割讓給我養,幾年前我再用日本岡本的253系去配,保持純度以及原來的體格特徵....等等,有時育出條件不好的嚴格淘汰,不外流,所以現在所擁有的都是我的寶貝,不打算出讓,國內我所知道的鴿友有幾位保留也是非常好都是你可以詢問引進的對象
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:25 PM