台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 得到一隻漂亮的鴿子..........!

主題工具
舊 03-04-2005, 11:33 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 得到一隻漂亮的鴿子..........!

養鴿人家最高興的是得到一隻漂亮的鴿子!(還沒用過暫時只能說是漂亮的鴿子).看到一隻心怡的鴿子比看到名模林志玲還是侯佩岑還爽快!雖然嘴巴說可能是好看而已不一定好用.但是總是會想擁有它吧!
剛剛送走一隻看來氣質不凡的灰色公鴿子.雖然鴿主留下一盒蛋捲.及一聲謝謝!那是今晚落到我家的鳥.
養鴿子也10年有了!越來越高的眼光使得每回看到眼亮的鴿子.不是非賣品就是代價不斐...今晚這隻年輕
灰色公鴿子.竟然把自己整櫥公鴿子幾乎都比下去!把玩賞好一會兒.心裡想這隻傢伙也許下注不少.主人
正著急的很吧?也許還給主人也可以廣結善緣.日後........pm7.00整打電話通知主人來取回.住關西附近
.pm8.30左右.一輛簇新黑色bmwx5停在門口.一手蛋捲一手籠子.只說幾句.我是替朋友xxx來抓一隻鴿
子.謝謝!差不多一分鐘而已.留下蛋捲就揚長而去!我冽xxx不就是新竹強豪xxx嗎?我冽一隻漂亮鴿子去
換一盒義美蛋捲!.................................................立志...下次看到超優鴿子不還.養著看水也爽快!
........................................................................其實講了好幾回吧.每次心軟就還了.............
各位養鴿朋友.............你不要跟偶說......我從未留下別人的鳥吧!........牢騷心語...大家笑談吧!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 06:41 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 挖龍行喔

引用:
作者: 華仔
養鴿人家最高興的是得到一隻漂亮的鴿子!(還沒用過暫時只能說是漂亮的鴿子).看到一隻心怡的鴿子比看到名模林志玲還是侯佩岑還爽快!雖然嘴巴說可能是好看而已不一定好用.但是總是會想擁有它吧!
剛剛送走一隻看來氣質不凡的灰色公鴿子.雖然鴿主留下一盒蛋捲.及一聲謝謝!那是今晚落到我家的鳥.
養鴿子也10年有了!越來越高的眼光使得每回看到眼亮的鴿子.不是非賣品就是代價不斐...今晚這隻年輕
灰色公鴿子.竟然把自己整櫥公鴿子幾乎都比下去!把玩賞好一會兒.心裡想這隻傢伙也許下注不少.主人
正著急的很吧?也許還給主人也可以廣結善緣.日後........pm7.00整打電話通知主人來取回.住關西附近
.pm8.30左右.一輛簇新黑色bmwx5停在門口.一手蛋捲一手籠子.只說幾句.我是替朋友xxx來抓一隻鴿
子.謝謝!差不多一分鐘而已.留下蛋捲就揚長而去!我冽xxx不就是新竹強豪xxx嗎?我冽一隻漂亮鴿子去
換一盒義美蛋捲!.................................................立志...下次看到超優鴿子不還.養著看水也爽快!
........................................................................其實講了好幾回吧.每次心軟就還了.............
各位養鴿朋友.............你不要跟偶說......我從未留下別人的鳥吧!........牢騷心語...大家笑談吧!!!
我可是,全都還的喔
或許我還沒有你的>>>境界吧(粉鳥看吳)
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 10:41 AM
Sea1010 Sea1010 目前離線
DOVE

註冊日期: Oct 2003
Sea1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔大哥:
雖然,我不認識你,但是你的情操真偉大.
給你拍拍手ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 10:55 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔大哥是一個[正氣凜然]的人值得我們效法....
舊 03-05-2005, 01:59 PM
yuki520 yuki520 目前離線
鴿界初級生

註冊日期: Feb 2005
yuki520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔大哥你ㄉ心情我能體會ㄉ到,我也常常撿到鴿子,只要有電話ㄉ我一定會還,並不是想要從鴿子ㄉ主人
身上得到什ㄇ好處,而是有一顆愛鴿子ㄉ心,因為誰也不希望自己ㄉ鴿子不見吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 02:12 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿華仔.讚啦...不過鴿主也......不是東西的問題.''誠意吃嘴甜''.不說了.
舊 03-05-2005, 04:10 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華仔兄
先對您的行為向您致意
如果是我我一定會還給對方...就算事後得知事某強豪的鴿子...我也認為是該還給他
畢竟將心比心...每位鴿主都視自己所作出的選手鴿為寶貝....我想您或其他鴿友也不例外....失去了心愛的東西....您我大家都會急於找尋他
再次的向您的情操表達敬意....希望眾鴿友都有向華仔兄這份為守
引用:
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 07:31 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
看到以上華仔兄ㄉ行為真ㄉ要我ㄇ這些晚輩好好ㄉ效仿喔...
不錯喔......你會成功ㄉ因為你有顆善良ㄉ心....加油喔
舊 03-05-2005, 07:39 PM
ochifb ochifb 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
ochifb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近不知怎麼回事
天空粉熱鬧...
我鴿舍都拆ㄌ
只剩幾羽關在配對籠中
還是有一羽每天在旁徘徊不離去...
一腳似乎有佩帶黃色腳環沒私環...
鄰居朋友頂樓養散櫥
也是飛來不少羽有掛私環的
我是有請他打電話通知飼主
卻不願意...說現在通知也失隔嚕
寧願隔一陣子跑南部野放
也不知他心態怎樣...
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 09:04 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ochifb
最近不知怎麼回事
天空粉熱鬧...
我鴿舍都拆ㄌ
只剩幾羽關在配對籠中
還是有一羽每天在旁徘徊不離去...
一腳似乎有佩帶黃色腳環沒私環...
鄰居朋友頂樓養散櫥
也是飛來不少羽有掛私環的
我是有請他打電話通知飼主
卻不願意...說現在通知也失隔嚕
寧願隔一陣子跑南部野放
也不知他心態怎樣...
大哥;神ㄇ是散櫥..是都沒關在鴿舍裡每天可以自由進出鴿舍ㄉ嗎?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:31 PM