台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教數位相機

主題工具
舊 03-06-2005, 01:54 AM
clhfish clhfish 目前離線
活到老學到老~不要 活到老做到老

註冊日期: May 2004
clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教數位相機

我想把鴿子秀上來
請有貼過鴿照ㄉ前輩们介紹幾款數位相機
只拍鴿眼與鴿翅不做其他用途
價格5000以下
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 07:28 AM
lcs6018 lcs6018 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
lcs6018 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用nikon2200近拍功能2百20萬晝素
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 11:01 AM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clhfish
我想把鴿子秀上來
價格5000以下
謝謝!
最好事買好一點的相機隨時都麻用的上~~我是見意600萬畫素以上的up503d或是6335到奇摩網拍找
我也是在考慮買那一種的
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 09:55 PM

clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

非常謝謝你們ㄉ回答
謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 10:21 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我想把鴿子秀上來
價格5000以下
謝謝!
我老婆有一台柯達500萬畫數.剛剛買沒多久.被我小朋友攪壞.修理要6000元.所以就重買了一台.店裡的阿妹仔說要.明天看她拿去修理沒.如果沒有的話.就送給你但要自行送修.她如果送修.就沒辦法.謝謝.
舊 03-07-2005, 12:08 AM
ochifb ochifb 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
ochifb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

數位相機不要陷入畫數迷思
除非要洗大尺寸相片
一般3-400萬畫素就夠用ㄌ
畫質比畫素重要多啦....
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 12:17 AM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我想把鴿子秀上來
價格5000以下
謝謝!
Canon 佳能Nikon 尼康,這兩個數位相機牌子您可以參考看看,

要拍鴿眼的話,個人覺得300~400畫素,尤其近拍功能強的,會比較好。
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 02:00 PM

預設

謝謝s前輩
不過好像都滿貴ㄉ
我只有要拍鴿子記錄我ㄉ種鴿
沒有那麼多預算
我是小小ㄉ勞工階級
每月薪水都投資在鴿子上鴿子用好ㄉ吃好ㄉ
自己都粗茶淡飯好可憐
最近也想要裝一台電解水給鴿子當飲用水
唉!中樂透再說吧
謝謝你們ㄉ指教
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 02:22 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ochifb
數位相機不要陷入畫數迷思
除非要洗大尺寸相片
一般3-400萬畫素就夠用ㄌ
畫質比畫素重要多啦....
請問你是用什麼的數位相機阿~看你拍的照片有點模糊不清楚ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2005, 04:04 PM
ochifb ochifb 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
ochifb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 178188
請問你是用什麼的數位相機阿~看你拍的照片有點模糊不清楚ㄋ
我用的是Canon IXY (水貨)
新買來還在摸索中...
不清楚是光線不足及物體位於膝蓋下
一手撐開鴿門...一手拍攝...對焦不易....
已入門機來說...這台正常拍攝下...畫質算不錯的....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM