台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 推薦一下

主題工具
舊 03-22-2005, 10:19 PM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 推薦一下

不知道各位鴿友,在幫愛鴿做球蟲.毛滴蟲(體內蟲)的預防時,是用什麼牌子的藥劑
效果如何,let小弟做個參考謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2005, 11:29 PM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是都用穩拿ㄏㄏ~~~^&^
舊 03-23-2005, 02:04 AM
clhfish
此資訊已被 clhfish 刪除。
舊 03-23-2005, 09:02 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 有專業喔

引用:
作者: clhfish
穩拿好多假藥
我不敢用
我都先研究藥物名~作用~鴿子ㄉ安全劑量
再去專門賣動物藥ㄉ店買
比較便宜
由此看來c兄一定是一位[專業]又[節儉]的[養鴿家]
有沒有空阿教一下怎ㄇ[省錢又好用]....謝謝...
舊 03-23-2005, 09:10 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 俗戈好用

有沒有空阿教一下怎ㄇ[省錢又好用]....謝謝...[/QUOTE]勛仔版大.小弟我不才.剛剛在你的管區發表一種''俗戈好用''的東西ㄛ.....幫我看買....謝謝啦....
舊 03-23-2005, 09:25 AM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ed175877
不知道各位鴿友,在幫愛鴿做球蟲.毛滴蟲(體內蟲)的預防時,是用什麼牌子的藥劑
效果如何,let小弟做個參考謝謝

荷蘭"豪鴿"的"剋蟲靈".是一種四合一功效.包含球蟲,毛滴蟲,沙門氏菌,大腸桿菌等.真不錯.
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 09:41 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 推薦您

引用:
作者: winzan.888

荷蘭"豪鴿"的"剋蟲靈".是一種四合一功效.包含球蟲,毛滴蟲,沙門氏菌,大腸桿菌等.真不錯.
我也是用此品牌.效果不錯.可以試試看ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 11:59 AM
clhfish
舊 03-23-2005, 12:11 PM
clhfish
舊 03-23-2005, 01:18 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: winzan.888

克蟲靈蠻不錯的一個秘方.....
但我中間還有用商城的諾必達來控制...
真的效果不錯....
舊 03-23-2005, 02:10 PM
ed175877 ed175877 目前離線
嘉義--侖仔

註冊日期: Jan 2005
ed175877 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 不錯,不錯

謝謝大家的經驗談 let 小弟受益良多.

還請聯盟的各位前輩多發表自己的用藥心得, let 大家都能提昇自己的功力
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2005, 04:26 PM
clhfish
舊 03-25-2005, 12:15 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕

引用:
其實我也滿想去試用諾必達
不過鴿店都沒在賣
請問翔舜前輩使用效果不錯
哪方面ㄋ
可否詳細說明
謝謝
我覺得對於容易因空間狹小造成緊迫的鴿子有很大的療效.
尤其是水便.前幾季我的種鴿都會這樣.但去年經過VAN大哥的介紹.想說這一季來試試...
結果還真不錯.至少目前3對種鴿都無水便緊迫的問題..
因我的個人觀念.只要鴿子沒生病.我就避免將西藥用於鴿子上..雖然很多人覺得沒事做做預防.沒什麼大礙.但我覺得西藥本身是化學的藥劑.縱使藥品本身療效再好..多多少少也會累積在鴿子體內..
所以本人很少用西藥來對待鴿子的..至於諾必達.他標榜的是純植物性的藥品.我覺得可以長期的飲用應不至於對鴿子有什麼壞處吧!
我只要有用剋蟲靈後.大概2~3天就會給鴿子喝諾必達來解毒清肝..或者也可用噬菌體ㄚ..
他也是純植物性的..只是我沒用過我不知其療效...
煩請有用過的鴿友也來發表一下吧!
舊 03-25-2005, 12:28 PM
clhfish
舊 03-25-2005, 01:04 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

愛慕

引用:
那請問配對後孵蛋期間
種鴿容易產生下水便~惡臭便
有效果ㄇ
會不會影響幼鴿
謝謝
我還沒用到那個時間ㄟ.....
等我這季的選手鴿出舍之後再來談論好嗎?
或者也可請有經驗的鴿友來談談阿!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM