台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 飼鴿心法

主題工具
舊 09-01-2000, 07:27 PM
遊客

預設 飼鴿心法

每個養鴿者都有一套自已調養旗下兵將的方法.也因賽制氣候及
環境的關係而有所不同的差距.排除其他管理的細節.光談管理
'心態'我們可以了解愛的教育是塑造成功的基石.所以說不懂鴿子
的心是很難進入這種領域.是故我們常常可以見到許多鴿友到處
求道.為的也只不過能更與鴿子親近.雙方的互動取信並由情感來
創造佳績.能做到這種境界亦時常感受得到鴿子會對自已笑.那麼成功是可以期待的..
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2000, 04:39 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

人鴿一心..對吧..我想這是養鴿最高境界吧..
好難喔..真的好難喔...ㄟㄟ...不過..我會努力的..
加油..嘿咻.嘿咻......
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2000, 04:39 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

人鴿一心..對吧..我想這是養鴿最高境界吧..
好難喔..真的好難喔...ㄟㄟ...不過..我會努力的..
加油..嘿咻.嘿咻......
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2000, 06:38 PM
遊客

預設 to 阿信

是的.人鴿一心齊力可斷'金'.問題是既然它幫你斷了金
妳是不是應該斷它的命ㄚ.話又說回來能觀察鴿子的微
笑並不是什麼難事.有能力看到它那一口潔白的牙齒那
才厲害呦.所以啦 阿信 也許有一天說不定讓你發現
它張牙列嘴時.請幫我問它是使用什麼品牌的牙膏喔..謝謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2000, 11:23 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設 to2000

沒問題阿.等我發現了.我一定跟你們分享喔...不過若你先發現的話..也要跟我們這群網友說喔..哈..加油...
PS: 我都用黑人牙膏喔... ㄟㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2000, 09:47 PM
dodo
遊客

預設 too:VAN

是【隨心所欲,鴿心燉補啊?】ㄏㄏ那油畫ㄉ預意是見死不救啊?不會吧??????
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2000, 07:31 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿心法???真有那麼多的秘密嗎??
我個人認為,養鴿子有兩點比較重要
一,懂鴿子
二,愛鴿子

懂鴿子,要懂鴿子的整體結構及其功能,要懂鴿子的習性,要懂鴿子行為表達的意思

愛鴿子,要發自內心愛鴿子,而不是為了比賽來養鴿子,要能有一輩子都能熱愛鴿子的心,自然而然,你就能更深入的懂鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2000, 01:30 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設 dannis

嗯..簡潔有力..說到重點..有道理..我又往前1步了..謝囉.
dannis大哥..謝囉.
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2000, 08:58 PM
dodo
遊客

預設

又上ㄌ一堂課囉~
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2003, 04:58 PM
阿呆
遊客

預設

引用:
最初由 VAN 發表
愛鴿子不是一種口號
而是付諸行動實踐理念
沒有參賽,如何更能感受愛鴿子的生命喜悅和進行式?
如何從生命中彼此了解進步的原動力?
愛鴿子---養鴿子---送鴿子出賽---氣候惡劣---陣亡
愛鴿不等於賽鴿
愛錢也不等於賽鴿
最重要的是---愛鴿不等於愛錢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:28 AM