台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 再創拍賣會新高價

主題工具
舊 05-01-2005, 09:42 PM
FATDOG FATDOG 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
FATDOG 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫 再創拍賣會新高價

今天在台中舉行的金獎鴿舍誠意拍賣會再創台灣拍賣會最高價--1200萬,記得兩年前的春天金獎鴿舍第一次個人拍賣會創下台灣拍賣會單場最高價紀錄--1100萬,但是今天又自己打破了96隻鴿子全數拍出,共賣出1200萬,這又是台灣拍賣價,就以全數為台灣腳環的種鴿跟紀錄鴿的拍賣會,實在令人佩服

.
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2005, 11:12 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FATDOG
今天在台中舉行的金獎鴿舍誠意拍賣會再創台灣拍賣會最高價--1200萬,記得兩年前的春天金獎鴿舍第一次個人拍賣會創下台灣拍賣會單場最高價紀錄--1100萬,但是今天又自己打破了96隻鴿子全數拍出,共賣出1200萬,這又是台灣拍賣價,就以全數為台灣腳環的種鴿跟紀錄鴿的拍賣會,實在令人佩服
.
酷喔!說真的,如果我要買,也要選在台灣已經發揮的外國原鴿下代,可是我比較不喜歡在拍賣會買ㄝ,如果可以的話,我倒是覺得直接跟原鴿主買比較方便,如果鴿主願意賣的話!我總覺得在賣會競標亂尷尬的,而且拍賣鴿在會場被那ㄇ多人捏來捏去也覺得怪怪的.
還有一點,國內紀錄鴿的拍賣會的價錢本來就應該比國外高吧!如果成績不賴的話,譬如那羽鴿子是我當教練比出來的,我就很捨得花大錢買回來-感情無價
又或者那羽紀錄鴿是跟我同會或同季比的,我知道那季的入賞型態,我也會很願意買下的,不過說那麼多都是要有才買得起
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2005, 12:07 AM
345 345 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2003
345 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 金錢不是萬能

如果改天是你自己做出了,你不是更捨不得賣了,你真的會想說回饋鴿界嗎,我沒惡意喔,是希網有人為鴿界多貢獻一份心力喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2005, 12:57 AM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 345
如果改天是你自己做出了,你不是更捨不得賣了,你真的會想說回饋鴿界嗎,我沒惡意喔,是希網有人為鴿界多貢獻一份心力喔
看人啦,每個人想法不一樣啦,人家也是有把所有入賞鴿都拿出來賣啦!
有的人為名,有的人為錢,有的人為自己,有的人為別人,不管什麼理由,反正,台灣的入賞鴿可以賣得比國外拍賣會來得價值高,我是給予肯定啦,而且也是理所當然,至少外匯不外流說!
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2005, 01:37 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好羨慕喔!!!!!

第一次親身體驗拍賣會的感覺..只有一句話可形容..果然大家都是有備而來..戰況激烈..出手毫不手軟..真是羨煞死小弟我了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM