台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿眼要用什麼相機拍呢?

主題工具
舊 05-06-2005, 08:35 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 鴿眼要用什麼相機拍呢?

請問各位前輩~
鴿眼要用什麼樣的相機拍呢?
小弟有一部尼康400萬畫數的數位相機~但是試拍的結果. 真是差到不行.
標榜著近拍2公分~~怎麼拍就是達不到效果~請問聯盟的前輩.是否有前輩也是使用此款相機的~
該使用什麼樣的功能才可以拍出好的效果呢?

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 08:50 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: h15877_2
請問各位前輩~
小弟有一部尼康400萬畫數的數位相機~但是試拍的結果. 真是差到不行.
標榜著近拍2公分~~怎麼拍就是達不到效果~請問聯盟的前輩.是否有前輩也是使用此款相機的~
你有沒有設定近拍的功能.如沒有.當然拍攝不好...我是用新力.不過我有事先設定功能.
舊 05-06-2005, 08:56 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
請問各位前輩~
我之前就是用這款拍的,如圖是不用到2cm,因為有400萬所以放大後還是很清楚.說真的4500功能要搞熟是需要經常弄.
舊 05-06-2005, 09:05 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是跟同學借這一台回來拍的,效果我是認為還不錯啦,參考看看囉,沒廣告嫌疑喔

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=8838

舊 05-06-2005, 10:19 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

朋友
我給你個建議...考慮考慮吧
KONICA MINOLTA Z10
這款相機有近拍功能1公分喔
效果還不錯...我自己就用這台相機拍鴿眼
就如同比賽一樣...偶素有實戰經驗的喔
這台現在大約7000元左右...我個人覺得便宜又大碗說
你可以考慮看看...但千萬別再泰一或燦坤買喔
因為他們賣的粉貴...我是到台北的光華商場購買...當初購買價為8200元
良心的建議...可是這台算是舊機款了...不過敝人覺得實用就好啦

引用:
請問各位前輩~
回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 10:52 PM

h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

給各位大大請安唷~
謝謝各位大大的指點~
小弟會用心研究ㄉ~希望有機會多拍幾張照片請各位前輩指導指導嚕~
祝各位賽鴿事業蒸蒸日上唷~

回覆時引用此篇文章
舊 05-06-2005, 11:41 PM
k501709 k501709 目前離線
白龍聯合鴿舍

註冊日期: Dec 2004
k501709 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
流口水 這鴿眼應該有4條半左右

這鴿眼應該有4條半左右
舊 05-06-2005, 11:52 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

註冊日期: Jul 2000
世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉!!!大家命真好
我只有濫牌子 [紫色奇蹟] 號稱300百萬象數
拍50公分 盡拍 還是一樣模糊.....真是給他夠了
不過那時候在yahoo買3000多吧

便宜沒好或
回覆時引用此篇文章
舊 05-07-2005, 07:59 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 太近拍光線會不足吧?

貼到1.2公分拍鴿眼,最好加強周邊光源,
3.4佰萬畫數以上之相機,不用那麼近去拍,
相片剪裁一下,效果就很好了
用A4紙印出來都還很清楚喔!
舊 05-07-2005, 09:50 AM

問題

引用:
作者: k501709
這鴿眼應該有4條半左右
有嗎?
我怎麼看不出來ㄚ?
您要不要再詳細說明咧?

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 AM