台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 尋找好種鴿

主題工具
舊 05-08-2005, 08:07 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 尋找好種鴿

這次夏季賽鴿 掛環18隻 目前已折損了一半 對我這賽鴿新手來說打擊真的好大 有點失志 也燃起尋種的企圖 想想自已那五陸鴿系 真的就會有一股衝動 想去做掉他們 如果有前 輩先進 能拉拔我的 請跟我連絡 或E~MAIL w345616@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 11:13 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 參考看看!

大哥~你好~~不好意思因為不知你的年齡~所以暫時先稱呼你大哥~~我住嘉義縣朴子24歲~~家中有參賽~~今天看到你在這流言想找種鴿~~~我因為這陣子快去當兵~~家裡種鴿過多想送一些出去~~雖然不一定是很好的鴿子~~不過如果你有需要可以來我家看看~~如你收到訊息~~考慮一下~~有需要再打電話跟我連絡~~別考慮太久~~因為我23號就去當兵了~~我的電話0938187886阿愷~~!
回覆時引用此篇文章
舊 05-08-2005, 11:29 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿凱老弟

恭喜你要成年禮了,當兵可要乖,休假回來可別忘了聯盟好友,記得回來要長ㄊ線哦,在此先祝你入伍愉快,入部隊暢快,退伍很快,贏錢更快,當然有好鴿相贈我更愉快
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 10:42 AM
appioo appioo 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2005
appioo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子的種雖然重要..但是養鴿的方法更重要.建議你可以多看賽鴿雜誌的報導.參考別人養鴿的手法..在對照自己養鴿的方法.然後下去做比較
相信一定會有好成績的...共勉之!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 10:37 PM
初級會員

w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝阿愷 感謝各位前輩
不知道阿愷你是養那種系統的鴿子 還有我今年33歲了 台南人 但是目前在台中上班 約每2個禮拜回去台南一次 如果有回去我在打電話給你 看你有空嗎 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 11:05 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

W345616大哥你好..我家養的鴿系其實野蠻複雜滴..常用到滴就是HVR.戈登..還有一些在來鴿系..大部分都雜交過..說太多也沒用..直接來看比較快...我這陣子應該都有空..如大哥有回南部要順到來看的話就跟我連絡吧 !
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 01:22 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好久沒跟你聊天了還記得我嗎?你要去當兵了喔!我弟12月才剛退伍,現在當兵很涼,很好混,不用太擔心.放假回來也要記得上來晃晃喔!
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 01:48 AM
r0936147513 r0936147513 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
r0936147513 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次夏季賽鴿 ,折損率很高不要失志,共勉之
舊 05-10-2005, 10:35 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 練功夫找種參賽

W345616兄
你說自己是新手,那麼建議你先將養鴿功夫練好再找種鴿吧?前兩項多準備好再參賽吧。
因為很少人會將好鴿白白交給新手,斷送好鴿的發揮機會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2005, 01:36 PM
初級會員

如花1

給 阿愷

請問你星期六有空嗎 如果有的話那我去你家坐坐 我家在新化去你那裡應該也不很遠 還有你可以叫我阿明.....很俗的名子 可是老爸取的名子 我也沒辦法拉..哈哈
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM