台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 寄翔

主題工具
舊 08-15-2005, 06:11 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 寄翔

參賽支會:高雄茄定支會95年春海賽(胡國和船)
1:腳環:2k電子環:120報鴿費:300
2:3~4之為一組!需佩帶組環(5k)
3:藥品飼料外訓費用 共1200!分3次收取
4:須有不怕死!不怕難!不怕苦的精神!因為比賽的管理是非常!!粗!!的管理
5:比賽鴿舍大小只有3尺x4尺x5尺且尚未完工!就算完工後也無法給賽鴿一個一個很好的環境!另鴿舍上前方3尺處就有一條電線!還有鴿舍是位在平地上@鴿子降落只有從前方(南)平房上方降落!
6:根據之前所馴養的經驗中!約有1:10的鴿子在流櫥迷失!1:10會被上方的電線打到!
7:以上本舍的缺點大概就這樣!不過有一各大優點哪就是等鴿的地方約有10坪大!可容納7.8個 人喔
8:如果認為自己的鴿子!可以升任這樣的比賽方式歡迎洽詢喔
9:我是很認真的喔!如果有先進認為不好的話不要罵我!因為我認為管理雖然可以給選手鴿加分!但較自然的方式也可以讓優秀的鴿子表現出來
10:祇開放2名鴿友!預計9月5日配對oyoy12345660@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 06:16 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

針對第4點!!粗管理!!義及吃料時間不定!操練時間不定!固定的只有外地訓練會保持每天2 趟!海馴止跟支會的訓練不跟私人得鴿船
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 08:54 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如此條件下你還要比,真是敬佩敬佩
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 10:00 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

沒關係,只要鴿子好的話照樣領錢
,我精神上支持您拼了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 10:17 PM
e5808
此資訊已被 e5808 刪除。
舊 08-15-2005, 10:23 PM
e5808
此資訊已被 e5808 刪除。
舊 08-16-2005, 09:17 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

我沒有這麼好的鴿子所以讓賢了!
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 10:17 AM
赤兔馬 赤兔馬 目前離線
版主

註冊日期: Aug 2005
赤兔馬 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你的鴿舍尺寸是否有誤?
3尺X4尺X5尺粉小ㄋ!3公尺X4公尺X5公尺才正確吧!
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 10:18 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

其實說真的 人家要寄翔一定選
會養 鴿子住的好
所以依你的條件要人寄翔難唷......
或許你可以列出你是否有鴿子入賞 給人參考參考(入賞鴿必須是你那3尺x4尺x5尺鴿舍入賞)
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 06:19 PM
我只是愛養鴿

預設

鴿舍尺度確是3尺x4尺x5尺的大小!至於有沒人要寄翔!我想見仁見智!所以一開始就把所有缺點提出ㄌ!也謝謝所有大大的指教喔!如果真有!!不怕死@不怕難@誤怕苦!!的先進願意一試的話歡迎聯絡喔!
喔忘ㄌ跟各位報告一件事!哪就是鴿子進舍交乖的時候因為環境不良的關係所以無法使用竹竿趕鴿!紙能靠鴿子自己進入喔!(我是認真的喔)
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 06:43 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: oyoy12345660
鴿舍尺度確是3尺x4尺x5尺的大小!至於有沒人要寄翔!我想見仁見智!所以一開始就把所有缺點提出ㄌ!也謝謝所有大大的指教喔!如果真有!!不怕死@不怕難@誤怕苦!!的先進願意一試的話歡迎聯絡喔!
喔忘ㄌ跟各位報告一件事!哪就是鴿子進舍交乖的時候因為環境不良的關係所以無法使用竹竿趕鴿!紙能靠鴿子自己進入喔!(我是認真的喔)
記得詹森兄弟也沒有用竹竿趕鴿他也得到不少冠軍,
所以我個人認為有沒有用竹竿趕鴿應該不是決定是否領錢最大因素
所以我個人認為 還是有贏錢的機會。加油了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-16-2005, 07:01 PM
p120 p120 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oyoy12345660
會養鴿子控制的好,跟本不用趕入,用跑的入舍比較快喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
寄翔大眾國際聯合鴿舍 363361 鴿 子 問 題 留 言 版 0 04-03-2005 10:51 PM
開放聯盟鴿友寄翔 simon 鴿 子 問 題 留 言 版 47 03-26-2005 01:53 PM
寄翔大眾聯合鴿舍 giant 鴿 子 問 題 留 言 版 1 02-27-2005 11:35 PM
寄翔 a157289 鴿 子 問 題 留 言 版 49 02-24-2005 10:17 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:35 AM