台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 鴿子被偷…

主題工具
舊 08-30-2005, 11:34 AM
wxedo21 wxedo21 目前離線
我是隻小小鳥~~

註冊日期: Sep 2004
wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿子被偷…

剛打去朋友家關心鴿子
得知鴿子被偷了
真不知該怎麼說,其中還包含一羽我跟朋友借的
好傷心哦!明明沒什麼名氣,怎麼會這樣呢?
舊 08-30-2005, 11:36 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

我也有聽過鴿子被偷~結果小偷數天後抓到
小偷竟然是泰勞 因為省錢(要喝酒配鴿子肉吃)
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 08-30-2005, 01:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養在一樓就可能是路過看到想偷 想到樓上就是企圖計劃過才去偷的
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 07:23 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哎!偷了就偷了不然要怎麼辨?當我從出江湖的時候
我答應你以後送你幾隻好鴿子拼下去,現在我要要拼一下經濟
不然政府都不拼只好我來拼一下了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 07:58 AM
lio lio 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
lio 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

去年寄養在朋友家樓上的也被偷了, 小偷是從樓下用繩索往上爬上去的, 真是有夠利害, 朋友名氣也不大, 只是剛好那之前剛入賞, 且做出去給別人比的也入賞, 或許是這個緣故吧, 不過主力都再那一次剛好配對時都被抓走了, 有夠慘的, 連帶我的鴿子一隻也不剩了........偷鴿賊真的是有夠利害也有夠可惡的...真不知道該怎麼防啊...
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 08:11 AM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lio
去年寄養在朋友家樓上的也被偷了, 小偷是從樓下用繩索往上爬上去的, 真是有夠利害, 朋友名氣也不大, 只是剛好那之前剛入賞, 且做出去給別人比的也入賞, 或許是這個緣故吧, 不過主力都再那一次剛好配對時都被抓走了, 有夠慘的, 連帶我的鴿子一隻也不剩了........偷鴿賊真的是有夠利害也有夠可惡的...真不知道該怎麼防啊...
希望可惡的鴿賊早日落網 好鴿子只要有緣就會跟你
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 07:09 PM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偷哥喔~偶ㄝ有一羽辣~偏偏一對鴿子就偷我最愛ㄉ那羽,腳環上有AUSTㄉ~ㄆ之事啥意思??現在只剩下一與有這種腳環之ㄉ老公哥
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2005, 08:19 PM
我是隻小小鳥~~

wxedo21 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天回斗六去朋友家看情況,
真有夠 × × 的兩個鐵籠的門閂處都被剪開
當時的心情只能笑笑以對,還能說什麼呢?
噯!~~~~
舊 08-31-2005, 08:24 PM
我是隻小小鳥~~

預設

還有阿!提醒一下大家,很多小偷都在颱風天“工作“ 多留意一下自已的愛鴿哦!
也要注意一下風強雨大的夜晚小心別感冒囉!
舊 09-01-2005, 11:31 AM
stes359 stes359 目前離線
初級會員

stes359 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問~有哪些前輩知道~AUST事哪裡ㄉ腳環~外國ㄉㄇ?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 AM