台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問

主題工具
舊 11-12-2005, 01:18 PM
sain sain 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
sain 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 請問

前幾天在鴿店相中一羽骨架相當硬朗,翅膀排風很好的種鴿.

而且帶有屏東市伍佰鴿舍的私環,想買,但不知道該鴿舍成績如何?

請問有那位鴿友知道該舍(伍佰鴿舍)使翔成績如何,可否說明.

謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2005, 06:47 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要真的養鴿就要養好鴿,掛私環也不一定是好鴿,要知道就自己跑一趟不就了.
自己已認為是好鴿,那就作出去比賽就知道了,入籠見真章.
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 03:33 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sain
前幾天在鴿店相中一羽骨架相當硬朗,翅膀排風很好的種鴿.

而且帶有屏東市伍佰鴿舍的私環,想買,但不知道該鴿舍成績如何?

請問有那位鴿友知道該舍(伍佰鴿舍)使翔成績如何,可否說明.

謝謝.
因人而異ㄅ 如果是好鴿為何淪落鴿店
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 03:57 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 0925771397
因人而異ㄅ 如果是好鴿為何淪落鴿店
有些人就是這種心態...好鴿都是留在自己種鴿舍裡嗎?鴿店的鴿都爛鴿嗎?都作不出來嗎...請問你認識的官先生...他賣鴿 所賣的鴿都爛鴿嗎??鴿店所賣的鴿五路係來路不明血統價錢當然便宜...而你認識官先生知道血統價錢當然不一樣!!同樣一羽鴿在鴿店 在你心裡那是一羽爛鴿..如果被你朋友官先生抓回去養那叫什麼鴿
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 04:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要你喜歡都可考慮帶回家 做出下代試試 不一定爛鴿才賣鴿店 難道沒有淘汰錯誤時候嗎 已經有幾起案例 在鴿店買淘汰鴿100元一隻 作出粽合入賞記錄 就以夏拉肯來說 他的超級金母絲絲 配上兩隻公鴿 結果卻差十萬八千里 絲絲配速度灰生出"垃圾" 絲絲配天馬生出"冠軍" 這就是賽鴿運動 (或許給速度灰一次機會不準) 不過真的有這種事  公種鴿不是用不出 是沒找到適合他的母鴿  
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 06:05 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果想要好鴿 鴿店中不是沒有好鴿 可是呢 ???????

要如何找一隻好的母鴿 配對 那您就傷腦筋嘞

嘿嘿嘿 努力吧
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 06:52 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿店裡鴿子,不是沒有好鴿,像我朋友就是頭殼壞掉,去年花了一百萬跟朋友買了比利時的鴿王回來養,有一天頭殼壞掉,把鴿王抓去跟鴿店換了二包飼料,後來我說老劉你用那羽鴿王借我抽種,他說我後覺得很袜甘,趕快去鴿店想把他買回來,老闆說早就被人買走了,對方出價五仟元,就賣他了,結果今年北海秋季鴿王後代又五關入賞,結果老劉說,我好幾天睡不著,我說你以後鴿子不要跟通我知一聲呢,我相信鴿店裡確實有鴿
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 06:59 PM
初級會員

u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

像我今年春季北海,我用瑞芳鴿店買的一羽戈登母,配楊格作出汐止成強春季二關綜合二十,第三關沒回來,我是用同事的名義參賽的
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 07:29 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
作者: u779898
鴿店裡鴿子,不是沒有好鴿,像我朋友就是頭殼壞掉,去年花了一百萬跟朋友買了比利時的鴿王回來養,有一天頭殼壞掉,把鴿王抓去跟鴿店換了二包飼料,後來我說老劉你用那羽鴿王借我抽種,他說我後覺得很袜甘,趕快去鴿店想把他買回來,老闆說早就被人買走了,對方出價五仟元,就賣他了,結果今年北海秋季鴿王後代又五關...

天阿 以後去鴿店買鴿就好了 ~~ 老闆來真那個ㄝ 賣5000  不是100喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-17-2005, 07:35 PM
初級會員

預設

還是要看有沒有那個運氣買到好的鴿子,通常我買來的鴿子,先作出一兩隻去訓練,選擇好天氣也出門,壞天氣也出門試試看牠的能耐呢,如果可以,再出海訓練呢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04 PM