台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】看看吧3

主題工具
舊 11-25-2005, 09:16 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】看看吧3

鋸齒綜合複絞式內眼圈

水鳥死歹先.台語 水水眼.看看吧

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 10:48 PM
lkkspp663 lkkspp663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
lkkspp663 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩有下代可分讓嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2005, 11:09 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lkkspp663
前輩有下代可分讓嗎
我不是前輩啦!是.蘇氏唄.台語
我從沒賣過鴿子.也不想賣.所以

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 02:40 PM
jushushyu jushushyu 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
jushushyu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鋸齒綜合複絞式內眼圈

個人認為觀察評鑑一隻鴿子的好壞或比賽成績不能單方從眼睛來論定,必須綜合的將血統、骨架、翅膀、甚至於鴿齡……等才能論定,個人認為,就你所貼的鴿眼圖(2-3)的鴿子,其實我個人覺得蠻不錯,但是我不會指望這類鴿眼的鴿子為我爭取好成績;原因為:這類特殊內眼圈的鴿子(酒瓶蓋型、波浪型、細繩型、泡珠型),其育種價值大於比賽價值,更簡單的說,這類鴿子它是屬於「種鴿」,所以它雖為失格鴿,但只要綜合條件不差的話,可做為繁殖用種鴿 。以上為個人見解,尚請各方前輩指教。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2005, 03:26 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: jushushyu
個人認為?-3)的鴿子,其實我個人覺得蠻不錯,但是我不會指望這類鴿眼的鴿子為我爭取好成績;原因為:這類特殊內眼圈的鴿子(酒瓶蓋型、波浪型、細繩型、泡珠型),其育種價值大於比賽價值,更簡單的說,這類鴿子它是屬於「種鴿」,所以它雖為失格鴿,但只要綜合條件不差的話,可做為繁殖用種鴿 。以上為個人見解,尚請各方...
感謝指導! ............

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 06:50 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cck
鴿眼.也是看無....我只看我...對眼的.
鴿眼我也看無.所以只看有沒有瞎
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 07:30 PM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿眼我也不會看,我只看鴿子反應是否靈敏,眼神是否靈活不能呆滯或反應慢,這個我看的懂,其他我現在以經不看了。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 10:37 AM
water water 目前離線
高級會員

water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也看不懂耶.....各位大大....
家中有一羽97年失格栗公,常在餵雛時出現暫時性失明,剛開始我是把牠當爛鴿看....
可是在搬家兩次後,牠依舊找的到新家,不知這有沒有和眼睛有關係?.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:20 PM