台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【轉帖】你幹嘛不直說?

主題工具
舊 12-05-2005, 12:57 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 【轉帖】你幹嘛不直說?

別太相信心有靈犀---"吳淡如"
怎麼了?」小寶一走進門臉色就垮下來。
小寶悶悶的不答腔,自己坐了下來,
在沙發上看電視,一動也不動。

「要不要出去吃飯?附近開了一家很有情調的咖啡廳哦……」
她想提振他的精神。

「不要。」他冷冰冰的聲音像一桶冰水,澆熄了她的提議。

「你怎麼了?」

「沒什麼,讓我靜一靜……」

由於對方沒有善意回應,小乖的熱情如火變成怒火:
「我告訴你,你難得回家,要是回家來就要擺臉色給我看,那就不要回來!」

沒想到,才丟出一句狠話,本來脾氣不差的小寶
竟然轉身拿起剛剛帶回來的包包那我回去台南了!」

小乖和小寶結婚十五年了。
前幾年,小乖當空服員;這幾年,小寶調到南科工作,
兩人都已習慣聚少離多的婚姻生活,
照理說見了面應該分外珍惜,可是這天……小乖氣得快腦充血,
腦裡首次浮現離婚的念頭,越想越為自己不值得。

好啊!你翻臉無情,我就來打冷戰。
小寶回到南科後,打電話回來解釋,小乖都跟女兒吩咐:不接。
後來小寶自己回到家裡,跟老婆道歉:
「對不起啦,我不是故意耍脾氣,
 而是那天尿道結石的老毛病又犯了。
 妳也知道,當結石快要排出來的時候,好痛……」

「你幹嘛不直說?」

「我怕妳擔心,心裡想著等到排出來之後,就會沒事了。
 沒想到妳就生起氣來,我痛到只有想到,妳都不體諒我,
 所以也按捺不住脾氣……」

「我不知情,怎麼體諒你啊?」

原來是誤會,一解釋完,積鬱煙消雲散。

人與人間,不需要任何惡意也可以搞到不歡而散。
其實即使結了半輩子婚、當了一輩子朋友,

很多誤會還是會在~
「妳應該懂」和「你幹嘛不講」的狀態下擦槍走火。

老夫老妻老情人,請不要太信任「心有靈犀」,
及時說出感受永保安康。

此篇文章於 12-05-2005 01:18 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 01:29 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄟˇ.....這還真有點像我家小寶會做的事耶....

而且....小寶脾氣很....
嗯....我什麼都沒說!

"冷戰"也是我打的那種耶!

說真的,"心有靈犀"是追女人時拿來騙人的,
話不說出來,真的沒人知道.....
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 05:10 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

喂............賓大呀,這會不會有破壞姻緣的罪過.
不過反過來想,沒被破壞掉就更堅固咧.
嗬嗬嗬,我也來想想如何搞破壞囉.
舊 12-05-2005, 05:46 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
喂............賓大呀,這會不會有破壞姻緣的罪過.
不過反過來想,沒被破壞掉就更堅固咧.
嗬嗬嗬,我也來想想如何搞破壞囉.
妖使ㄜ~羅大千萬不湯安ㄋ做失德ㄜ~賓大依破壞姻緣京人找架也養狗旦人來連門嘛換白鐵ㄚ安ㄋ甘算也合?
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 05:58 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: lotus1497
妖使ㄜ~羅大千萬不湯安ㄋ做失德ㄜ~賓大依破壞姻緣京人找狡i狗旦人來連門嘛換白鐵ㄚ安ㄋ甘算也合?
王大哥,這樣說法也是對啦,不過那對人也已經戀愛談那麼久,也不趕快結個昏,順便辦個全國大串聯,所以才想到要破壞破壞.
那個賓大最近有在修行聽老歌,罪過已經比較輕了啦.
舊 12-05-2005, 06:03 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
王大哥,這樣說法也是對啦,不過那對人也已經戀愛談那麼中˙飢硉痍茤?順便辦個全國大串聯,所以才想到要破壞破壞.
那個賓大最近有在修行聽老歌,罪過已經比較輕了啦.
其實賓大會聽老歌有原故的!!羅大和王大哥都叫他賓大!!都給你們2個給叫老了!!對不對阿 賓伯伯
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 07:12 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉唷喂呀....
各位老大....
既然已經交往這麼久了,
可不是說破壞就能破壞的咧!

等到哪天結婚、辦全國大串聯時,
各位老大可不要說沒空喔!
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 12-05-2005, 07:51 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿賓最近真的令人意想不到....
整個人都轉性了.....
人有時在遇到某些事情後..對人生的看法真的會改變....
以前我只是聽聽而已..但自己遇到後才相信.....

阿...那位..鴻阿..怎麼都沒見你交心得報告....
舊 12-05-2005, 07:52 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 小乖
唉唷喂呀....
各位老大....
既然已經交往這麼久了,
可不是說破壞就能破壞的咧!

等到哪天結婚、辦全國大串聯時,
各位老大可不要說沒空喔!
小乖..乾脆妳等我兒子15年比較快啦.....
舊 12-05-2005, 08:03 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
阿賓最近真的令人意想不到....
整個人都轉性了.....
人有時在遇到某些事情後..對人生的看法真的會改變....
以前我只是聽聽而已..但自己遇到後才相信.....

阿...那位..鴻阿..怎麼都沒見你交心得報告....
对喔!!為何今日鴻大沒上線哈拉ㄋ~啊呀可能怕冷卡暈某去睡了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM