台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】2005冬季北海

主題工具
舊 12-25-2005, 10:20 AM
lio lio 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
lio 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】2005冬季北海

各位大大

放國光海翔船隊的今天好不好飛啊 入鴿了嗎

台中到現在好像還沒入鴿ㄟ 不知道會不會是殺關...
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 12:01 PM
zenwei
此資訊已被 zenwei 刪除。
舊 12-25-2005, 12:18 PM
lio lio 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
lio 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: zenwei
我們也是放國光海翔船隊剛剛見鴿了,我們這邊會場目前只報到兩羽,其他會場不知道!真的不好飛喔!
大大 你放的是台中港海翔嗎? 今天看來真的很難飛 不知道北部鴿友飛得如何
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 04:48 PM
zenwei
此資訊已被 zenwei 刪除。
舊 12-25-2005, 05:55 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是啊!我家放台中港海翔,今天交42回29結束比賽,真的是等到心臟快跳出來了,隔了那麼多年終於又再次入賞,真爽....
恭喜入賞! 朋友宜蘭蚊子會入籠一羽未歸,飲恨!可能去對岸趴七仔! 會回四羽三關結束!
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 06:16 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

和美北海正五關

交鴿鴿舍:37
歸返鴿舍:31鴿舍歸返率:83.78 % 交鴿鴿數:49 歸返鴿數:36鴿子歸返率:73.47 %

台中北海科技

交鴿鴿舍:22 歸返鴿舍:21鴿舍歸返率:95.45 % 交鴿鴿數:96 歸返鴿數:88鴿子歸返率:91.67 %

台中港海翔94年冬 季比賽成績

交鴿鴿舍:41 歸返鴿舍:32鴿舍歸返率:78.05 % 交鴿鴿數:63 歸返鴿數:42鴿子歸返率:66.67 %

此篇文章於 12-25-2005 06:20 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 06:36 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是啊!我家放台中港海翔,今天交42回29結束比賽,真的是等到心臟快跳出來了,隔了那麼多年終於又再次入賞,真爽....

我那隻鴿子也剛好在時間內回來,也是29隻其中之一喔....
舊 12-25-2005, 06:49 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: dannis
這需要來個狂賀入賞.恭喜強豪賀喜強豪.
舊 12-25-2005, 06:50 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
看到你入賞,我也是爽哩,狂賀入賞.
舊 12-25-2005, 07:31 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

狂賀 狂賀 狂賀 狂賀
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 07:57 PM
qcwuchin qcwuchin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
qcwuchin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dannis
丹尼斯:恭喜!恭喜!偶比ㄉ是桃園中正會!114隻回77隻一隻單關3位另1隻比較慢!快ㄉ那隻第1關單關7第2關32!綜合5位<可惜第3關分速800多公尺綜合退到100位!所以4關單關3綜合還是沒進入等數內!還好3.4關開2隻有卡組已回本!寄望第5關能有超級表現!沾您入賞ㄉ喜氣!幫幫忙加油ㄅ!喔忘ㄌ自偶介紹"偶室內ㄍ......羊咩咩
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2005, 08:19 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的那隻也有回來,但不知成績如何,網站成績到現在都還未公佈,未何?,
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:11 AM