台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】祝文簽名發獎金(10000)

主題工具
舊 12-27-2005, 06:13 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【原創】祝文簽名發獎金(10000)

凡是25日在祝文版有簽名的鴿友們...
不論有無150字以上..通通發給鴿幣10000鴿幣以示感謝...
如果有簽名而沒有領到鴿幣10000的鴿友請簽名..ㄚ良將補上鴿幣..
如有重複領的鴿友...就不必簽名了....
舊 12-27-2005, 06:33 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

q714141
bhee7595
q2305329
kpin566
翔舜
a1238927
zenwei
ed175877
a157289
阿政
ralong100
james5677
stevenwu
oyoy12345660
羅賓蔡
q3838738
ㄚ榮
qqq1689
lotus1497
linfuin3
ww40426
小乖
ys16882000
water
阿本
hopi203171
bhee7595
康仔
tsui
h15877_2
asgod
angus690526
qaz3656206
ao6087
Anderry
horji
bhee7595
余彥賢
wck4600
cck
y913216
aa551028
ten001kimo
hwoolder0963
ANCHIH
khtb9904
chiu
sujen1208
Relax
r121434967
華仔
舊 12-27-2005, 07:01 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

謝謝ㄚ良..哈哈我越來越富有了! 感恩
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 07:07 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝大家新的一年事事如意

歡心啦

AsGod
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 07:35 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝ㄚ良首腦!雖然我不知道鴿幣有何作用,但是沒有人會嫌錢多吧!總之謝謝你啦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 07:46 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

良哥謝謝轉帳來的鴿幣.收到. 這回又可以去吹吹越南風了

回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 07:48 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丫良大大謝謝你10000鴿幣 我收到了
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 07:51 PM
hwoolder0963 hwoolder0963 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/hwo

註冊日期: Nov 2004
hwoolder0963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丫良大大謝謝你,鴿幣10000,收到了
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 08:02 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hwoolder0963
丫良大大謝謝你,鴿幣10000,收到了
ㄚ良大大謝謝你.我已收到10000大元ㄌ
舊 12-27-2005, 08:24 PM
qaz3656206 qaz3656206 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
qaz3656206 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ良大大謝謝你 鴿幣10000,收到了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 PM