台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】聯誼地點

主題工具
舊 03-11-2005, 02:50 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】聯誼地點

舊 03-11-2005, 08:30 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 悠哉

喔~.好清閒ㄝ.悠哉悠哉.還可以看台南的一級古蹟

回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 12:54 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 五角船板

不錯的地點ㄛ.我們雲嘉南區的鴿友好像台南人居多.聯誼的場地若在台南應該也不錯.不過還是需要達成共識才成.因為現在是民主社會嘛... .所以希望雲嘉南區的會員們能多多提供意見ㄛ.如:時間?地點?聯誼費用?...等等.
此版可供所有會員交流及討論.因為一場聯誼會的成型.只靠我跟勛仔兩人籌備.實有困難.而且也不一定能做到眾人皆能滿意.所以囉~還是得靠各位鴿友們多多幫忙才行...希望真有辦成的一天.
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 02:58 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 聯誼會交流意見與討論

春季賽全部結束後.若有空檔時間.還請各位鴿友多多提供一些籌辦聯誼會的意見ㄛ..
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2005, 11:08 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
台南的鴿友.有誰知道此店是否可以帶鴿進場呢?還有消費大概是多少?

賓哥.這間店我沒去消費過.看起來應該不太可能喔(帶鴿進場).而且那間店位於台南市的最南邊ㄝ. 地點好像不太理想.如果可以在台南辦的話我過幾天去我家附近問問看.我這邊有一家可以烤肉.簡餐等等餐廳型的.(位於台南市最北邊.對於雲嘉地區的鴿友也比較近).至於是否可帶鴿進去我去確認一下喔.消費部分.一份簡餐大約150-350不等. 大概這樣囉

回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2005, 07:54 PM
雲嘉南~阿賓

笑嘻嘻 讓您費心了

引用:
作者: 885168
賓哥.這間店我沒去消費過.看起來應該不太可能喔(帶鴿進場).而且那間店位於台南市的最南邊ㄝ. 地點好像不太理想.如果可以在台南辦的話我過幾天去我家附近問問看.我這邊有一家可以烤肉.簡餐等等餐廳型的.(位於台南市最北邊.對於雲嘉地區的鴿友也比較近).至於是否可帶鴿進去我去確認一下喔.消費部分.一份簡餐大約150-350不等. 大概這樣囉
麻煩您了.泓成兄...
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2005, 10:18 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

愛慕 大家參考一下喔

賓哥.今天下班我有去那間餐廳詢問.結果ok.店家同意可帶鴿子進去.裡面還有一間會議室.可容納25人左右.消費很便宜.簡餐60元起跳.火鍋150-180元之間.還有精緻套餐單點小菜之類的.價格也都是100-180元之間. 店名~一畝田生活飲食館~ 地點:台南市安南區公學路5段96號 電話:06-2559948 初步報告完畢 其餘需要補充的在講一下

回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2005, 01:49 AM
car6685kimo car6685kimo 目前離線
初級會員

car6685kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

離我鴿會粉近耶~~^^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:43 PM