台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】錢跟人情味!!

主題工具
舊 03-23-2006, 07:21 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】錢跟人情味!!

今天在幫秋季幼鴿掛住址環.心理突然想了一下.要掛嗎??就算是掛上了!!人家撿到了會通知我們嗎??想了想.還是幫它們掛上好了!!求個心安.我常常在消遣說.粉鳥人.水準都很高.撿到人ㄟ鳥都不還<台>不然就是要錢.還記得2.3年前.我跟家父到蘆洲抓一隻飛到人家櫥的鳥.那個人也知道我們心急如焚!!在電話中就說你們人到就好.不用送什麼東西.我們還是拿了一箱八寶粥送他.對他真的非常感謝.想一想現在.鴿子進別人的櫥不是開口要多少銀子.不然就是把它A起來.總覺得跟以前差好多.然後在論壇裡看到人家的鴿子失蹤了!!鴿主也是心急如焚!!撿到的人卻以錢為利!!還要敲一筆才肯.結果一竿子打翻船人.好像所有養鴿人都是這樣.如果那些人能夠像那個蘆洲的鴿友的話.那應該是很令人敬佩吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2006, 08:17 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

那天我到淡水一位王姓鴿友那抓入櫥鴿子,他也好客氣喔,他說[同樣是養鴿子的,不用帶東西來啦].我還是不免俗的送上一條煙,雙方都愉快耶.
還是有不錯的鴿友啦.謝謝喔.
舊 03-23-2006, 08:47 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這一季也撿到好幾隻迷途鴿.有台北.台中.都是通知鴿友捉回.也沒要求什麼.台中那隻的鴿主最爛.說什麼要驗鴿趕時間叫朋友來捉.約好早上6:30卻遲遲不見人.打他朋友的手機也不接害我白等了一個多小時.耽誤我外訓的時間.最後鴿子只好拜託路邊的攤販幫忙照顧.因我實在等不下去了!
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2006, 11:17 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

有一次飛失三、四羽種鴿都有配帶私環但不知是飛去那了
只有一隻老母鴿入他舍,來電告知,也準備了一條香煙
抓回還說此羽鴿子不錯要怎麼配才比較好,他說飛到他舍裏
的鴿子從不私吞,在這人吃人不吐骨頭的社會裏像這種人較少了,
其餘的有掛名舍私環就是找不到,哎!世風日下。
舊 06-01-2006, 04:50 PM
a226465 a226465 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2006
a226465 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]62[/audio] 請你幫幫我好嗎我快哭了,我時獲一隻鴿子,我的文章根本就沒辦法看,我哥哥在前兩天的下雨天看到她不能飛就帶牠回家,鴿子腳環CRPA95 355749
聯絡電話0968030325林小姐
a226465@hotmail.com.tw
請您幫我新增這篇文章好嗎拜託
我希望鴿子能找到它的主人
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 AM