台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】種鴿結緣(汽水系)【時效置頂(三個月)】

主題工具
舊 04-19-2006, 08:54 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 【原創】結緣【時效置頂(三個月)】

屏東
公 2005年 環 254093
瓜子班

此鴿比賽於九十四年春季
三峽民昇支會
寄放於三峽鎮長
教練:蘇國順

想跟有緣人交個朋友,
順便贊助聯盟的光彩。

重點(請讀完)
1.此鴿我無法給您血統書,因為叔叔知道會打死我。
2.本鴿正育種中,本鴿所有權仍是我的,但使用權歸於結緣者,所以如覺得本鴿條件不佳,須歸還於我。
3.本鴿為陸翔鴿,非海翔鴿。
4.請好好飼養它,因為我愛他。

交鴿地點:屏東 萬丹 社皮 林一心孫子前萬丹鄉長林正峰的農藥行。
如須寄送,費用由結緣者負擔。

交鴿時間:暑假期間,因小弟目前在北部讀書。

結緣方式:本文章公怖後三個月內,灌水最多者。

板主大大,小弟行為,如有不當,請告知我,
謝謝大大。

如有得罪,請多多包涵~~~~

ps:請問大大們,我是犯了什麼錯,為何很多板面,都不能進入啊??

此篇文章於 06-05-2006 10:44 AM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 09:34 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3546兄,屏東汽水系瓜子班是讓比賽時等鴿清鬆自在之意 ,還是讓鴿主領汽水瓜子!

回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 09:55 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3546 tw
氣水系能夠那麼出名
是不是家裡已前經銷黑松氣水ㄚ
夏天等鴿一邊納涼一邊喝氣水
真是舒暢快活
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 10:18 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
屏東汽水系

公 2005年 環 254093
瓜子班

此鴿比賽於九十四年春季
三峽民昇支會
寄放於三峽鎮長
教練:蘇國順

想跟有緣人交個朋友,
順便贊助聯盟的光彩。

重點(請讀完)
1.此鴿我無法給您血統書,因為叔叔知道會打死我。
2.本鴿正育種中,本鴿所有權仍是我的,但使用權歸於結緣者,所以如覺得本鴿條件不佳,須歸還於我。
...
林一心是誰呢?前任萬丹鄉長我粉熟阿,他是你誰呢?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 04:31 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈~~~~怡笑大方,大家高興就好!!!
汽水系,可能要問屏東那邊的鴿友了!!!(市信、東港)
哈~~~

CCLI大大您好啊,
想不到網路遇故知。
林一心是3546系的配出者。
林正峰以輩份來說,
我要叫他老哥,
但因年紀相差太大,
我還是叫他伯父。
您住屏東嗎??
養鴿真好!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 06:16 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當我聽到林一心這個名字是就覺得好熟悉.原來是紅3546的作出者.對了!!3546不是有黑斑跟紅的.還有少許的灰的嗎??到底是那種顏色的3546比較好ㄚ??
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 08:06 PM
【~飛雁~】無知、

預設

黑班白翅或紅班都是3546系羽色。
都有入等過,
反正誰作出有賺大錢,
那配對就是好的。
我是這樣覺得拉!!!!

畢竟鴿子遺傳,太復雜了。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 08:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 漂亮

引用:
作者: 3546tw
黑班白翅或紅班都是3546系羽色。
都有入等過,
反正誰作出有賺大錢,
那配對就是好的。
我是這樣覺得拉!!!!

畢竟鴿子遺傳,太復雜了。
說的真好 以北部來講就是泰山鴿舍 但也不怎麼有用 很有可能配不對吧
舊 04-19-2006, 08:40 PM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘿嘿 這ㄍ網站真多南部人 挖麻是東港
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 08:48 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是什麼鳥,搞這麼特殊,汽水係,亮出來看看.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:00 AM