台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可以再請教小俠龍捲風嗎?

主題工具
舊 11-21-2001, 10:34 PM
ㄚ興
遊客

預設 可以再請教小俠龍捲風嗎?

小俠龍捲風您好:
很感謝您對番仔系的詳盡介紹,當然在賽鴿界裏每一種鴿系血統都有入賞的機會與成績,但相對的也有輸的時候!在任何的賽制裏【海陸翔或幼鴿百日賽】只要是入賞機率高的鴿系,應該就是好鴿吧?最近看到賽鴿雜誌裏刊登販賣有關楊先生此系的鴿子,好像是高雄鳳山一位周先生吧?在其廣告上看見周先生也有楊先生番仔系的鴿子而且每羽僅售伍仟元!讓小弟看的實在粉心動,想請教小俠龍捲風您對此篇廣告有何看法?番子系的鴿子真的可以用如此的價錢買到嗎?當然生意人有生意人的一套!只不過是想獲得較正確的資訊罷了!據此引近該鴿系更希望有朝一日能於競翔界秀出些成績給家人朋友看
回覆時引用此篇文章
舊 11-21-2001, 11:50 PM
小俠龍捲風
遊客

預設

引用:
ㄚ興 (11-21-2001 09:34 p.m.):
小俠龍捲風您好:
很感謝您對番仔系的詳盡介紹,當然在賽鴿界裏每一種鴿系血統都有入賞的機會與成績,但相對的也有輸的時候!在任何的賽制裏【海陸翔或幼鴿百日賽】只要是入賞機率高的鴿系,應該就是好鴿吧?最近看到賽鴿雜誌裏刊登販賣有關楊先生此系的鴿子,好像是高雄鳳山一位周先生吧?在其廣告上看見周先生也有楊先生番仔系的鴿子而且每羽僅售伍仟元!讓小弟看的實在粉心動,想請教小俠龍捲風您對此篇廣告有何看法?番子系的鴿子真的可以用如此的價錢買到嗎?當然生意人有生意人的一套!只不過是想獲得較正確的資訊罷了!據此引近該鴿系更希望有朝一日能於競翔界秀出些成績給家人朋友看
丫興哥:
我之前所舉例之前輩高人,我都有跟他們交集過,才敢舉例,至於鳳山之周子傑,他很有禮貌,以前去他雲林斗南家時,他都稱我一聲叔叔,因我跟他父親周登豐也是舊識,而登豐目前自稱彼特賽鴿專家,他在本期(12月)賽鴿運動雜誌上刊登的廣告,請你看清楚,他有說「以上成績均為楊國勳作翔」這幾個字,你斟酌斟酌。
阿勳之4935的父母早年確由登豐購去,後又轉手他人,所以他可能留有4935之兄弟,至於留有幾隻?很抱歉我並不知,也請你自己斟酌斟酌。
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2001, 01:03 AM
東亞
此資訊已被 東亞 刪除。
舊 11-29-2001, 12:01 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是一系好鴿
能入賞ㄉ就是好鴿子
管牠是不是長ㄉ很醜
因為美與醜
並不代表能否入賞
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:07 PM