台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 給東亞兄

主題工具
舊 11-22-2001, 09:23 PM
阿平
遊客

預設 給東亞兄

請問您所謂的輸慘了是怎一回事?難道您是使翔楊先生的番仔而輸的嗎?想請問您是否願意讓售呢?小弟在此並無預設何人鴿子好不好的立場!因為賽鴿輸贏是沒有絕對的,但我倒是相信是相對的,因為要賽鴿相對的就要有好種鴿!有好種鴿相對的要好的飼養經驗與方法,有好的飼養經驗與方法相對的就得靠那一些些的運氣囉!不過還是要祝福您鴿運昌隆明年領大獎
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2001, 02:45 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
阿平 (11-22-2001 08:23 p.m.):
請問您所謂的輸慘了是怎一回事?難道您是使翔楊先生的番仔而輸的嗎?想請問您是否願意讓售呢?小弟在此並無預設何人鴿子好不好的立場!因為賽鴿輸贏是沒有絕對的,但我倒是相信是相對的,因為要賽鴿相對的就要有好種鴿!有好種鴿相對的要好的飼養經驗與方法,有好的飼養經驗與方法相對的就得靠那一些些的運氣囉!不過還是要祝福您鴿運昌隆明年領大獎
Dear 阿平:
讓東亞兄平靜吧! 這裡公眾場合確實是有些敏感問題不宜討論下去,您可以用私下 E-Mail 的方式與他討論,這樣對你和他雙方的處理關係會比較好喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2001, 02:07 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

註冊日期: Nov 2000
東亞 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
Dear 阿平:
謝謝你的關心與祝福!
我失敗的經驗,我已在另一篇說明,請詳看後,如還有疑問,歡迎你提出,我再補充說明,再次謝謝你!
回覆時引用此篇文章
舊 11-23-2001, 02:48 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設

引用:
VAN (11-23-2001 01:45 a.m.):
引用:
Dear 阿平:
讓東亞兄平靜吧! 這裡公眾場合確實是有些敏感問題不宜討論下去,您可以用私下 E-Mail 的方式與他討論,這樣對你和他雙方的處理關係會比較好喔!
Dear Van:
沒關係的啦!這些朋友是在關心我丫,何況我又沒欠會長錢,也不是借的,我們輸得起的,讓我舒發舒發一下情緒也好,免得悶出病來,你說是嗎?
謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2001, 01:02 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

DEAR 東亞 SIR:
遇到壞鄰居,將我的種母鴿舍左側封起,此側為陽光射入口,故有問題請教

1.若長期缺少日光造射有何不良症狀
2.可否添加藥品彌補日光不足
請不吝告知
thanks & best regards
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2001, 03:15 PM
東亞
此資訊已被 東亞 刪除。
舊 11-26-2001, 03:34 PM
東亞 東亞 目前離線
風雲再起

預設 TO VAN:

Dear VAN:
你能不能把你的圖片縮小一點呢?不然看文章很吃力。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2001, 03:57 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵...SORRY!小陳哥
我比較雞婆,所以我先幫你把圖弄小了.下次如果你想換圖片的話,請將圖的大小設成70*70 PIXELS.
麻煩囉!

等一下要回營區了,祝各位鴿友身體健康、競翔愉快!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2001, 08:42 PM
dodo
遊客

預設 給古哥

古哥:你可以像我一樣把屋頂改成透明ㄉ就好啦.也不會很貴呀.你來我家ㄉ時候你就有問ㄌ呀.早晨ㄉ陽光直接照到鴿舍粉舒服ㄉ.而且還有殺菌作用吧.一舉數得呀.大概裝三.四片吧.不要裝太多.不然鴿子會熱死ㄉ.@@"
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2001, 01:35 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

Dear W.T KU :
你可以去房屋建材行買透明的壓克力波浪板來擋喔!
這樣就不會擔心陽光照入不到的問題了,
鴿舍底盤的通風可以做個強力抽送風扇,
來改善潮濕或進風問題.
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2001, 01:39 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 TO VAN:

引用:
東亞 (11-26-2001 02:34 p.m.):
Dear VAN:
你能不能把你的圖片縮小一點呢?不然看文章很吃力。
東亞兄您好!
Sorry! 我做改進!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:01 AM