台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 新手想養鴿ㄉ人

主題工具
舊 07-06-2006, 02:32 PM
bmwq1220 bmwq1220 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
bmwq1220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 新手想養鴿ㄉ人

如果有賽鴿要送小弟養請跟小弟連絡
養鴿是小弟ㄉ夢想......謝謝0923320202
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2006, 06:21 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

先自我介紹一下吧..不然聯盟前輩的好鴿.很搶手喔...
舊 07-06-2006, 07:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

0923.....這個不是付費電話嗎 該不會要鴿還來賺電話錢吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2006, 09:05 PM
本壇新手

bmwq1220 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前輩你好....養鴿是我ㄉ興趣...我不太會說話抱歉
我駐台中希望前輩們多只較謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2006, 09:07 PM
本壇新手

預設

這是我ㄉ手機號碼不是我要賺電話錢誤會ㄌ
請多多只教.......謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2006, 09:36 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

住台中那裡??有鴿舍嗎??月底有鴿要送人.....要嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2006, 09:48 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: jc_linn
住台中那裡??有鴿舍嗎??月底有鴿要送人.....要嗎??
潭子有鴿舍謝謝..........感謝你
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2006, 10:33 PM
3q5653 3q5653 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新進的中部同學 你養鴿是好玩打發時間 還是以後要參賽阿 可否說明阿 不然那些前輩送的鴿子 有可能是大銘鴿的下代 可就不能漏氣了喔
舊 07-07-2006, 05:44 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為啥0923會是付費電話ㄋ????

我的也是0923的ㄋ~"~
舊 07-07-2006, 11:15 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: awanlee
我以前也用過0923的
好像是東信的吧
0923有沒有付費電話我不太清楚
不過0943好像就是付費電話
我比較怕 0923跟0982的 尤其打過去大陸人接的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:35 AM