台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   對 於 本 站 的 意 見 與 建 議 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   站長你自己看著辦. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10653)

小寶 12-31-2006 12:42 PM

站長你自己看著辦.

http://tw.myblog.yahoo.com/she199201...le?mid=118#487

1: 圖片上的歐吉桑與聯盟中使用"歐吉桑"帳號是同一人嗎? 還請聯盟歐吉桑出面說明。

2: 黑先生,如果您的部落格成為不實指控以及人身攻擊(賓仔、計程車大)的傳播站,您的水準想必也不會讓人看高。

3: 你這個在yahoo開歐吉桑(anti17hado)帳號的,你最好把話講清楚,好幹你就自己去開個網站,當你他媽的站長,我再看看你有多行。

歐吉桑 12-31-2006 12:50 PM

引用:

作者: 小寶
http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/article?mid=118#487

1: 圖片上的歐吉桑與聯盟中使用"歐吉桑"帳號是同一人嗎? 還請聯盟歐吉桑出面說明。

2: 黑先生,如果您的部落格成為不實指控以及人身攻擊(賓仔、計程車大)的傳播站,您的水準想必也不會讓人看高。

3:...

呵呵呵!:D 當然不是我囉,那種網站我才沒空去。

joey 12-31-2006 12:57 PM

引用:

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/article?mid=118#487

站長不用太在意,笑笑看看就好,大部分鴿友都受過九年義務教育,很多事如果要充分滿足各位鴿友的需求,會窒礙難行,求全之毀,有的人想順風好飛,有的人想拼殺流,上帝很難兩全其美,聯盟鴿友來自四面八方,立場不同,見識不同,個性不同,觀念不同...等等很多的不同,很難取得共識,所以對於一些蜚短流長的批評,笑笑就好,站長不用太在意,只要自己認為是對的,且不違反社會公義與道德良知,就去做阿!不用在意別人情緒性的發言啦,陳水扁當到總統,每天還不是一大堆人公幹他,如果要認真應付,那裡應付得完阿。

305602 12-31-2006 01:10 PM

引用:

到底是夠了沒??吵吵吵~!~!吵什麼啦?如果不喜歡這個地方就不要來ㄚ.不要一邊說聯盟好.私底下在罵聯盟濫.歐先生你的行為讓我覺得你很無恥.牆頭草凸=.=凸.黑先生.人家說真金不怕火煉.你做錯了事.還不知反省.還一付眾人皆錯.我才對的樣子.還在你的部落格裡訴苦.博取同情嗎?如果真的討厭聯盟.那就請你們滾蛋啦!![argh] [argh]

小弟沒有指名是誰...請不要對號入座

歐吉桑 12-31-2006 01:22 PM

引用:

作者: 305602
到底是夠了沒??吵吵吵~!~!吵什麼啦?如果不喜歡這個地方就不要來ㄚ.不要一邊說聯盟好.私底下在罵聯盟濫.歐先生你的行為讓我覺得你很無恥.牆頭草凸=.=凸.黑先生.人家說真金不怕火煉.你做錯了事.還不知反省.還一付眾人皆錯.我才對的樣子.還在你的部落格裡訴苦.博取同情嗎?如果真的討厭聯盟.那就請你們滾蛋啦!!

就說那個王八蛋不是我了,在賽鴿聯盟的歐吉桑本尊是我,要罵請指明引述清楚是yahoo開歐吉桑(anti17hado)帳號。[argh]

305602 12-31-2006 01:38 PM

引用:

作者: 歐吉桑
就說那個王八蛋不是我了,在賽鴿聯盟的歐吉桑本尊是我,要罵請指明引述清楚是yahoo開歐吉桑(anti17hado)帳號。

這是反台灣賽鴿聯盟
http://tw.club.yahoo.com/clubs/anti17hado/

linfuin3 12-31-2006 01:39 PM

引用:

就說那個王八蛋不是我了,在賽鴿聯盟的歐吉桑本尊是我,要罵請指明引述清楚是yahoo開歐吉桑(anti17hado)帳號。

真是.無妄之災...[No]

clert22201 12-31-2006 02:01 PM

大大們請息怒

[QUOTE=joey]站長不用太在意,笑笑看看就好,大部分鴿友都受過九年義務教育,很多事如果要充分滿足各位鴿友的需求,會窒礙難行,求全之毀,有的人想順風好飛,有的人想拼殺流,上帝很難兩全其美,聯盟鴿友來自四面八方,立場不同,見識不同,個性不同,觀/QUOTE]

大大說的小弟百分之兩百認同 [Yes]
真的肯請各位大ㄟ們
不要在為這種事情吵了
在這世界上
有優點..就有缺點
有正....就有副
沒有任何人-事-物是十全十美的

反到是多貼點鴿眼-配對
多發表一些關於鴿子的主題
比較實際
:)

qqa963 12-31-2006 02:06 PM

引用:

部落格發言的那個,根本不像歐吉桑的發言風格,現在證實我當初的懷疑是對的.

joey 12-31-2006 02:07 PM

引用:

作者: clert22201
大大說的小弟百分之兩百認同
真的肯請各位大ㄟ們
不要在為這種事情吵了
在這世界上
有優點..就有缺點
有正....就有副
沒有任何人-事-物是十全十美的

反到是多貼點鴿眼-配對
多發表一些關於鴿子的主題
比較實際 :)

請問你的綽號為什麼叫雞蛋阿!

qqa963 12-31-2006 02:09 PM

你這個在yahoo開歐吉桑(anti17hado)帳號的,你最好把話講清楚,好幹你就自己去開個網站,當你他媽的站長,我再看看你有多行。
呵呵!很少看到小寶發飆.
聽小寶大大這麼說,只有一個字爽.:D
鴿友或許有好壞,但是直接攻擊聯盟這樣的平台,個人認為太不應該了!

clert22201 12-31-2006 02:19 PM

引用:

作者: joey
請問你的綽號為什麼叫雞蛋阿!

阿.......
1.起因是小弟的頭型屬是*蛋型*
以前國中剪光頭時.朋友看到都說雞蛋頭....呵呵
2.在來小弟也喜歡玩機車
所以沿用在某機車論壇的暱稱*雞蛋車隊-隊長*
取前兩個字來用...呵呵
3.小弟從以前到現在的外號很多......只有這個比較好聽拉
所以就用*雞蛋*來當我的暱稱
感覺*雞蛋*好記又不難聽
:o

joey 12-31-2006 02:21 PM

引用:

阿.......
3.小弟從以前到現在的外號很多......只有這個比較好聽拉
感覺*雞蛋*好記又不難聽 :o

原來如此,不曉得你女友喜不喜歡?

clert22201 12-31-2006 02:29 PM

就算不喜歡我也不換

引用:

作者: joey
原來如此,不曉得你女友喜不喜歡?

小弟已經幾年沒有交女朋友了
講好聽一點是
專心於工作以及鴿子上面
講難聽一點就是
沒人要拉............ :D

因為每個時期的外號都不同
所以可以從朋友叫哪階段的外號上
分辨出我跟朋友認識多久了 [Yes]
:D

a1238927 12-31-2006 02:31 PM

引用:

這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站留下私人訊息,或許會對個人帶來不必要的困擾,但小弟還是留了,不是小弟很行,至少小弟坦蕩蕩,敢留就不怕別人來找,事情遇到了,總是要解決的不是嗎?
今天是06年的最後一天,明天就是新的一年的開始,在這過去一年來,或許小弟在此曾經得罪不少人,在這歲末之際,公開的對所有曾經被小弟得罪過的大大們說聲:對不起!望大人不計小人過,請大大們海涵。
希望今天過後聯盟能有個嶄新的開始,大家都能有個快樂的鳥日子。

joey 12-31-2006 02:41 PM

引用:

作者: a1238927
這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站...

人生短短,如白駒過隙。大夥還能在這裡卡虎爛,練瘋話,這不就是一種活著的幸福嗎!?祝福大大新的一年,自摸連連,連十拉十。

2000 12-31-2006 02:57 PM

會引用這種言詞形容聯盟,很顯然的此人對聯盟不甚了解,從草創發展至今,聯盟一路走來步履闌珊披荊斬棘,祇差沒爬下月臺撿柳丁而已,事實上聯盟在台灣賽鴿網站中,並非以歷史最為悠久而為人所信賴,而是在這段不算短的時間所醞釀出來的公信力!什麼是公信力?我想此位仁兄應該很難體會.就如過往諸多案例一樣,總有某些人的言論或行為總在聯盟裡踢到鐵板,誰又是那塊違規的絆腳石?忌妒,眼紅,中傷還是同行相忌?其實都不是!而是鴿友長期凝聚下來的共識(公平.公正.公開及公理),我想先學會四公的涵義在上來聯盟闖應該會比較順遂吧!

ed175877 12-31-2006 04:19 PM

大家一齋來當一個快樂的鴿養家,人生海海透過網路讓我認識許多鴿友有好有壞(賓仔就是不錯的朋友)也算是增加經驗啦,新年快樂:D

kpin566 12-31-2006 05:41 PM

引用:

這陣子黑仔事件在聯盟的確引起一陣漣漪,本想說親自到府拜訪一下黑仔,大家有話當面說開,或許其中有很多事是誤會也說不定,事情總是面對面較好溝通,怎奈一留言,即被此位帳號為歐吉桑之人說是畜牲來對號入坐了,還虧我是全省最大尾的,要我留地址,我不認識他,也沒他說的這麼行,但我還是留了地址電話,明知在這公開網站...

歐吉桑粗言逆耳,要拜訪一下,能夠當面有話就說開,面對面真的好溝通.

穿山甲 12-31-2006 06:01 PM

哎怎麼會這樣,一看也知道不是聯盟歐吉桑本人
依我多年辦案經驗,這是別人故意的,公理自在人心
我還是支持正義的一方。

pigeonhome 12-31-2006 06:11 PM

雲嘉南的阿賓兄 如果妳真的要上來台北,若有準備子彈,打到這裡都冷掉了,有需要的話前兩天我們聯絡聯絡一下吧!我不是什麼地頭蛇但是要迎接你的到來沒什麼問題啦,保證你還多了好幾根毛回家呢!先祝你新年快樂,也祝所有人都新年快樂

6438 12-31-2006 06:17 PM

引用:

是ㄛ...賓大這隻畜牲什麼時候留言ㄟ.ㄛ怎麼沒看見勒....[argh]

歐吉桑 12-31-2006 06:47 PM

引用:

作者: 穿山甲
哎怎麼會這樣,一看也知道不是聯盟歐吉桑本人
依我多年辦案經驗,這是別人故意的,公理自在人心
我還是支持正義的一方。

還是老同學能了解:D

歐吉桑 12-31-2006 06:52 PM

引用:

作者: 6438
是ㄛ...賓大這隻畜牲什麼時候留言ㄟ.ㄛ怎麼沒看見勒....

38中ㄟ你當然沒看到,就連我這個被栽贓的正牌『歐吉桑』都不知,要不是小寶這篇,都不知怎麼得罪人的,因為那個部落格,你我都不屑上去,怎會知道那裡在搞什麼鬼的,真是XXXXXX。[argh]

歐吉桑 12-31-2006 06:55 PM

引用:

賓大你我是最佳戰友,相信你也知那絕不是我:D

6438 12-31-2006 07:00 PM

那當然不是正牌ㄟ...

引用:

38中ㄟ你當然沒看到,就連我這個被栽贓的正牌『歐吉桑』都不知,要不是小寶這篇,都不知怎麼得罪人的,因為那個部落格,你我都不屑上去,怎會知道那裡在搞什麼鬼的,真是XXXXXX。

是乎....那應該已經達成他要打廣告的目的...[No]

歐吉桑 12-31-2006 07:04 PM

引用:

作者: 6438
是乎....那應該已經達成他要打廣告的目的...

事情發展至此,還會相信他,接受他贈鴿、向他買鴿的人,那也只能祝福他們了。

小寶 12-31-2006 07:08 PM

首先,必須說明的是,本聯盟上的「歐吉桑」先生並非黑仔部落格上的歐吉桑,關於這點聯盟上的歐吉桑先生已作過說明。

第二、 以下是我個人對YAHOO上的Anti17hado所提出的惡意中傷來作說明。

1. >>那個什麼聯盟本來就是一些爛人在把持

敬答: 我的EQ就是被你這句話給搞低的。個人曾經在聯盟擔任站務工作,可以說管理也可以如你所說的把持,但你所謂的"爛人"是什麼意思? 個人不接受你這樣的說法,還望你現身說明。

2. >>如果有一些他們自己人在商城推出鴿子....

敬答: 你哪隻眼睛看到、那隻耳朵聽到商家和聯盟是所謂的"自己人"。聯盟和商家的關係僅止於一張契約和什麼自己與不自己人毫無關係,況且你有什麼證據可以支持你的說法,一竿子抹黑聯盟所有商家的行為實在不可取。

3. >>那個站本身也是,隨便看就知道是有賺錢....

敬答: 總收益 - 機會成本 = 超額利潤(經濟利潤) = 會計利潤 - 隱藏成本。因此會計利潤為正,不代表真的賺到錢,而是要看經濟利潤。這裡 會計利潤 = 總收益 - 外顯成本(實際支付成本),機會成本 = 外顯成本 + 隱藏成本(經營者的私有土地,時間等)。請問你如何"隨便看"就知道有賺錢? 站長的機會成本是多少你知道嗎? 你也可以去問問其他經營賽鴿網站的站長,他們在網站上又賺了多少?

4. >>你去把這個星期所有的留言全部列出來,看有幾句話是有建設性的......無奈這是台灣目前最有規模的賽鴿網站,真是台灣鴿界的悲哀

敬答: 這就是令人詬病的擺爛心態,我也不見你通篇內容有哪一句話是有建設性的。既然覺得無奈何不設法改變,既然覺得悲哀何不由你作起向上提升的先鋒。

第三、 個人對黑先生並沒有成見,若黑先生覺得不舒服,那我願意道歉。

6438 12-31-2006 07:11 PM

引用:

事情發展至此,還會相信他,接受他贈鴿、向他買鴿的人,那也只能祝福他們了。

哎....一種米.百種人.....也不用去氣神魯命...[No]
祝你老新年快樂ㄟ...[Yes]

jonas 12-31-2006 07:18 PM

一看賓 哥哥 就知道他不是壞人(ps:雖然他看起來粉兇)談吐還是很有氣質地[Yes] 。
而計程車大大 我去了他家幾次大嫂、大哥對人都是很熱心的,不可能像那上面說的這樣啦[help] 。
而歐吉桑 前輩 的發言方式,大家看看他之前的舊文章就一目瞭然了,更本無庸置疑"不可能是他",BUT 若真的怕人用同一個IP申請多個帳號,相信 世傑 大大有辦法的,若要多申請再去電給 世傑 大大 說明就好了。
而有沒有集團打壓 各位前輩在社會上的歷鍊這麼深 您們能告訴我嗎?[?]

最後還是要 祝 大家 新的一年
吃的下、睡的著、笑得出
事 事 順 心

羅賓蔡 12-31-2006 07:21 PM

哎,今天一早就出門去看鳥賽,也在鴿會聽到一些鳥毛的事,回來一上聯盟,哇哇,居然鬧轟轟.
一句建議話:請取消個人簽名檔的他網連結.

joey 12-31-2006 07:23 PM

引用:

作者: jonas
一看賓 哥哥 就知道他不是壞人(ps:雖然他看起來粉兇)談吐還是很有氣質地 。
而計程車大大 我去了他家幾次大嫂、大哥對人都是很熱心的,不可能像那上面說的這樣啦 。
而歐吉桑 前輩 的發言方式,大家看看他之前的舊文章就一目瞭然了,更本無庸置疑"不可能是他",BUT 若真的怕人用同一個IP申請多個帳號,...

賓大的確是一個善良的人,上次一起出擊,本來要把對方爆頭的,賓大只淡淡的說,挑斷腳筋就好。

linkerdata007 12-31-2006 07:25 PM

好久沒上來發言哩.一上來就看到這ㄍ問題.現在言論自由是沒錯.但是語意也有其重要性吧.這樣低惡意攻擊恐怕不太恰當吧.順便祝各位2007年新年快樂.競翔順利

ukc979 12-31-2006 09:31 PM

看了那麼多留言,感覺很複雜、匪夷所思。[?] 順便祝各位2007年新年快樂.競翔順利

tsui 12-31-2006 10:15 PM

說真的每年都有一件來亂ㄉ大事
都攪得天翻地復
真的是很糟糕ㄝ
祝 大家新年快樂

jc_linn 12-31-2006 10:23 PM

好了啦....大家沒賽事太閒了是吧........一直在講這個......要過年了.....新的一年祝大家...季季入賞....年年快樂........[Yes]

a1238927 12-31-2006 10:30 PM

引用:

作者: pigeonhome
雲嘉南的阿賓兄 如果妳真的要上來台北,若有準備子彈,打到這裡都冷掉了,有需要的話前兩天我們聯絡聯絡一下吧!我不是什麼地頭蛇但是要迎接你的到來沒什麼問題啦,保證你還多了好幾根毛回家呢!先祝你新年快樂,也祝所有人都新年快樂

感謝pigeonhome兄抬愛,小弟若有北上,應該會先到三重埔古董大仔他家,至於古董大仔應該不會讓小弟在台北丟嘉義同鄉的臉。
大家同是愛鴿人,個人事小,小弟不想無端再讓聯盟增加困擾,小弟私下自己知道如何處理就好了,這陣子若有得罪之處,小弟也公開說了對不起了,聯盟和諧較重要,即使讓人覺得小弟不過是俗辣一個也無所謂啦。

a1238927 12-31-2006 10:35 PM

引用:

賓大你我是最佳戰友,相信你也知那絕不是我:D

小弟從沒想過是您.而那位是誰小弟也不想知道,隨便他囉!

kpin566 12-31-2006 10:44 PM

引用:

阿.......
感覺*雞蛋*好記又不難聽 :o

雞蛋: 你好可愛喔,新年快樂,

erik 12-31-2006 11:25 PM

[QUOTE=joey]站長不用太在意,笑笑看看就好,大部分鴿友都受過九年義務教育,很多事如果要充分滿足各位鴿友的需求,會窒礙難行,求全之毀,有的人想順風好飛,有的人想拼殺流,上帝很難兩全其美,聯盟鴿友來自四面八方,立場不同,見識不同,個性不同,觀/QUOTE]
這兩天回高雄當孝子...就像大大說的一樣看看笑笑就好了.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM