台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有關大尉營拍賣鴿一事

主題工具
舊 10-01-2004, 10:51 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你ㄋ大尉營秋季是幾隻比ㄚ..
聽說400還是200多隻ㄌㄟ...
那跟我們放三千多回126隻是差還遠ㄉㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 11:13 PM
giga206
遊客

預設

引用:
作者: 789987
我放桃德分會的,全會5千多隻,第二關1千九百多隻回40隻真是?????????
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 11:15 PM
giga206
遊客

預設

大尉營好像只有放200多隻而已喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2004, 11:17 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

marcel:你說你還跟他購買幾隻種鴿,我不知道該怎麼說 他,前天又來借鴿,楊呀這樣不是辦法,畢竟我也是要參加比賽
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 05:53 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鳥是興趣能入選就算不錯. 至於報鴿數多少不是重點;如要比和翔慶或路賽自強比.;.......致於借鴿...可請楊某[上網]出面對質.3人之中有1人說謊 就讓眾網友做證,, ,,,,,,請問桃德鴿友 結束關你鴿子有回家嗎 .....

此篇文章於 10-02-2004 06:02 AM 被 f561226 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 09:15 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是這麼認為的ㄌㄟ, 鴿子在時間內回來就是有格, 妳管他鴿會有幾隻鴿子, 而且比賽是跟自己區域裡面的鴿會對手競爭, 妳管他別的鴿會做什麼呀!! 有時候對那全船總冠軍的定義感覺好有趣ㄟ!! 當全船只有一個支會比到最後一關的時候, 那麼該支會回來的冠軍鴿就一定"真的"是全船總冠軍嗎? 有興趣的朋友可以想想看這裡面的含義!!

你說你所在的鴿會有3000隻歸返30隻, 我所在鴿會300隻在同一天比賽歸返50隻, 你能說你們回來那30隻鴿子比較強嗎? 我也可以說我們鴿會平均素質高其他會太多了! 這應該是很難去比較的一件事, 也無須去比較!! 畢竟是否同船, 最低分速, 及其他種種因素都是造成不同歸返率的因素!!

不要去道別人的是非, 自己的鴿子能在時間內規返最重要, 不論是北海, 南海或是700公尺, 600公尺的比賽, 有格時間內回來你就是贏家, 要不差一秒鐘你永遠也是一個輸家!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 09:19 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 32268827
marcel:你說你還跟他購買幾隻種鴿,我不知道該怎麼說 他,前天又來借鴿,楊呀這樣不是辦法,畢竟我也是要參加比賽
這一位老哥哥, 我想很多問題最好你是直接針對當事人, 在網路虛擬世界中不適宜的發言很容易造成彼此間的誤會, 我想應該也有很多人看你的發言也覺得莫名其妙吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 09:22 AM
超級會員

預設

引用:
作者: 789987
不是來兔朝你歐!! 先聲明一下
換個角度想, 如果在相同分速限制下又搭同一船<
如果人家大尉營200多隻出門回18隻, 你們3000多回126隻, 那是不是人家的實力比較好呢?
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 09:23 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

入賞本身就是一件值得慶賀的事 似乎不必帶有那麼一點酸葡萄心裡的比較

大衛營入賞的鴿子好與壞 眾多鴿友各自的心中都有一把尺可以自行衡量

況且這一次是拍賣制的 大家對入賞鴿的評價也會反映在拍賣的價格上的

所以不管如何 聯盟的鴿友入賞就是一件令人高興的事
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2004, 10:55 AM
Marcel Marcel 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2004
Marcel 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位聯盟的鴿友
先在此向大家賠個不是,我的發言給其他鴿友造成紛爭,我不知道我的報喜,會牽扯出這麼多的是是非非,真的粉抱歉
我養鴿送大尉營試種向我先前所言純屬興趣,要的是那份成就感,而非高額的彩金
說實話當初我自己也不看好,我這三羽送大尉營的試種鴿,但已一個新手養鴿者而言,自己的鴿子能獲得入賞真的很高興,所以才會在此發表入賞的心情,順道向朋友到謝如此而已
但看到某些鴿友的發言讓我有點退怯,我想我會考慮不再養鴿子了,我不知這樣的圈子如此的複雜紊亂,我不想和任何鴿友或任何鴿會的成績比較,我只想和自己比較如此而已
我也知道這次秋季賽並不好飛,有許多鴿友在這場賽事中失去了很多心血,我只挑戰我自己,我不會想挑戰別的鴿友,因為我一直認為會養鴿子的人,多半都有一份愛人和寬容之心,假使無愛人和寬容之心,又如何能愛鴿呢,不能愛鴿鴿子就很難給予回報,大家說是嗎
這是我最後一次在這發言了....我想我真的會退出養鴿比賽的行列....這個圈子讓我畏懼...讓我看到人心醜陋的一面,發言若有不當之處,先在此向大家致上最深的歉意,希望就此打住了吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:28 AM