台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】創記錄之活動祈願祝福
關閉主題

主題工具
舊 12-25-2005, 08:47 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ良sir:我可以再po文上來嗎?
舊 12-25-2005, 08:47 PM
2266 2266 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
2266 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝:聯盟每位鴿友明年2006年春季每個人的手上都能多一幅入賞鴿的玉照!
舊 12-25-2005, 08:48 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

論壇統計信息 目前線上用戶: 133 (99個會員和34個遊客) 最高記錄是在 12-14-2004 的 12:16 PM,共有 348 位用戶同時在線。
ㄚ良, 0312, 085508121105, 1qaz, 2266, 2598, 345, 3587168, 363361, 5438*, 551222la, 5821, 880203, 885168, 9321137, a1238927, a157289, aa551028, afly, alan, ANCHIH, Anderry, angus690526, Antony999, ao6087, asgod, 羅賓蔡*, b747400, bhee7595, ccf6606, chiu, cood520, day, dong, ed175877, h15877_2, hopi203171, horji, Hosannah*, james5677, jason3546, jc_linn, KANE, kfm922, khtb9904, kk, l3262, lasdzxc1230, lcy, linfuin3, lin_sion, lio, lotus1497, ming, oyoy12345660, pigeon, pigeonliang, pippp, q2305329, q714141, qaz3656206, qcwuchin, qqq1689, r121434967, ralong100, shy4812500, simon, stevenwu, ten001kimo, tenco, tihddo, topyushan, treesnoopy, tsui, Tsung, victor, water, wck4600, ww40426*, wwwqobb, ykk, z54883, zenwei, ㄚ偉, ㄚ榮, 小寶, 小乖, 小新, 奶爸, 全都勝, 老龍+, 阿焄+, 阿本, 阿信, 阿政, 阿庭, 康仔, 翔舜, 新手笨笨
舊 12-25-2005, 08:48 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Anderry
ㄚ良sir:我可以再po文上來嗎?
當然可以歡迎....
舊 12-25-2005, 08:49 PM
ao6087 ao6087 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2004
ao6087 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
簽到   祝大家  心想事成  美夢成真    
願有掛線的老鳥菜鳥''''''明年度來個 雙贏名利雙收吐個鳥氣
舊 12-25-2005, 08:50 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 ^ ^

一年一度的聖誕節又到了~想必很多位大大在忙著春季的賽事吧! 在此祝各位大大聖誕節快樂~

當初因為想說看看網路可否認識到好的網友(鴿友)~而一一的加入有關賽鴿的家族、聯盟, 以為鴿友能出來見面是很不可能的事,想不到竟然認識到一位北部的鴿友~過年時還專程下來南部抓鴿給我,心裡真是感邀不盡,且今天聯盟還辦鴿友大會師,讓我認識到很多前輩,心裡真是高興的說,且又有抽獎鴿可以拿,希望下次還有機會跟聯盟的鴿友一起出來。

一開始養鴿子到現在,鴿子對我來說就好朋友一樣,每次重教乖到放飛、外訓,看他們回來那剎那真是欣喜若狂,亙不用說比賽回來又得名又拿獎的那悝感覺了,所以鴿子對我來說真是意義非凡阿~

在此祝各位聯盟大大聖誕節快樂~養鴿都能順順利利~

ㄚ良說:「第七位」

此篇文章於 12-25-2005 08:57 PM 被 小寶 編輯。
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 冬季財報出爐了!

引用:
作者: ㄚ良
凡是簽名者..不論名次..獎金由..100提高到..10000鴿幣...
時間是..pm10:00~12:00為止....
ㄚ良提供鴿幣.......

公營行庫公開配息了;每股配10000圓,快買進喔
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的娃娃

每晚22:00,是我們家一歲又五個月大的楊娃娃上床睡覺的時間。而今晚正好是聯盟預備創紀錄的日子!真怕這個時候我們家娃娃跑來ㄌㄨˊ 我,叫我哄她入眠....

去年7月11日,南海正三關吧?我在樓上等鴿時,我那身懷六甲又已經足月的老婆大人跟我說:..沒有陣痛但羊水有滲出的現象耶..!開玩笑,還等什麼呢!馬上請老婆大人的小阿姨開車先送老婆到醫院檢查看看。就在那晚,我升格當爸爸了...

過去一年多來,為了我們家娃娃,我很努力的工作。把所有休假時間,也都用在陪娃娃。因此,有時間養鴿,卻沒時間比賽。

每次下班回到家,我們家娃娃都會給我一個擁抱和一個親親!然後拉著我的領子,指著樓上大聲喊著:嗚~呼~...。她的意思是叫我趕快上樓去餵鴿。那嗚~~呼~聲,是我餵鴿時的吹哨聲。但娃娃還不會吹口哨,所以只能用聲音模仿我的口哨聲。

有時候,傍晚時分,我會帶著娃娃在樓上看著在夕陽下仍在飛行的鴿群。看著她那純真的模樣,我忽然有個念頭產生;娃娃,妳就快點長大!等你長大了,「拔拔」會把在賽鴿聯盟裡,跟叔叔'伯伯們學到的養鴿經驗都教給妳,讓妳成為鴿界稀有的「賽鴿美少女」。呵呵呵..

天暗了,把鴿群Call了下來。鴿群進櫥後,飼料灑了下去..。我用口哨,娃娃用她的童音,兩人同時發出了嗚~呼~~....

ㄚ良說:「第八位」

此篇文章於 12-25-2005 08:56 PM 被 小寶 編輯。
舊 12-25-2005, 08:52 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好多人哦.....
好久沒看到這麼多人了...
也好久沒上來了....
有沒有人想我丫?
呵呵....
大家新年快樂丫....哦..是聖誕節快樂.....
這季也把它贏起來放哦!
舊 12-25-2005, 08:52 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祝賽鴿聯盟盟友:鴿運昌隆,鴿體平安,季季伯馬,鴿事如意!
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 PM