台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 養鴿新法

主題工具
舊 05-14-2002, 10:18 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
養鴿新法

昨天聽朋友說,他此次春季飼養的賽鴿好像都把它養成公鴿,(比賽的時候)但比賽完的時候又回復母鴿的身份,當比賽的時候母鴿即變成公鴿的身份它會找另一隻母鴿交配以達到主人調節目的。但此朋友尚未說出如何的養法,不知鴿友是否有聽說此養法,但我那朋友此次的成績不錯,他還說此次比賽給賽鴿吃的料只有三種料而且是很差的料整身的骨頭也會飛,而且成績也不錯,不知網上的鴿友是否有人有此養法也同樣有不錯的翔績。
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2002, 10:45 PM
陰雨天
遊客

預設

只吃3 種料.我想它的鴿子一定沒飛完第五關!沒飛完第五關多不錯比的不錯.ok
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2002, 11:56 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 非你所說

你猜錯了也猜對了,我的那朋友飛到第四關全會殘六羽四關綜合冠軍,而且第一關至第四關都保持第前几名,我那朋友也是請教其新興的朋友,本來他也不相信如此的養法會回來但確實如此第四關的時候還問新興的朋友需不需要加料但新興的朋友說不需要,沒錯鴿子回來了我那朋友也不相信,但先決的條件是用藥的秘訣,有時自已不相信的卻發生了,不是不可能而是我們不知道,等別人拿錢的時候還搞不清楚自已怎麼輸的。
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2002, 10:34 AM
陰雨天
遊客

預設

如果用ㄌ藥就不知ㄌ!一隻鴿子養瘦是因該的.如何讓他體力好.就是你們的秘訣ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2002, 10:36 AM
陰雨天
遊客

預設

你能不能說用那3 種飼料阿?是不是大麥.高梁.稻榖
回覆時引用此篇文章
舊 05-15-2002, 10:36 AM
東芳
遊客

預設 學無止盡

我個人觀點 任何養法 與任何鴿係都有可能入賞

我連續 三季都入賞 可是我的養法是放 散櫥

當然還有其他的 .............也是別人教我的
一開始我父親也反對 經過約法三張後
再加上成果...........

媒有人相信 附近的鴿友 都認為我要亂他們

所以養鴿人變化要快 準 狠 不是不可能

是因為你視野小 不了解

當然我目前也是學習中

希望相互交流
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2002, 12:38 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
趕不進去ㄚ

今年春我一友人就是養散櫥人散鴿更散
的確速度慢但總是會歸返 每次一見鴿別人是
吹哨感入櫥而我朋友卻得躲起來 今年又是不入櫥失格
現在想想其實一些的養法都可以入賞只是散櫥是散到
什麼地步這裡就是關鍵吧
歹勢~~~~
舊 05-21-2002, 12:42 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

中庸
適可而止
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2002, 01:59 PM
東芳
遊客

預設 有待加強

我的散櫥是

白天都在外面 只要聽到哨聲就入櫥

且找晚超90分鐘

如果比賽回來無法入櫥 那是人為因素 鳥質夠 人質不夠

鴿子不幹死才怪

中間的超作還要多喘測

相互探討
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2002, 12:13 AM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實不入櫥,可以用法方改善.........
如果你拿頑皮鴿子沒辦法,那你就要聽命於鴿子........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:22 AM