台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】贈一羽幼鴿

主題工具
舊 04-03-2007, 08:38 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 恭喜你了

引用:
作者: 5753
穿大:鴿子已經拿到了.鴿子素質很高.很有榮幸得到這隻鴿子.相談甚歡下次有機會再去拜訪大大.
得到穿山甲大大的銘鴿 有空多去找穿山甲兄那 ,你會看到更多更好的鴿子哦
舊 04-03-2007, 08:40 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028
得到穿山甲大大的銘鴿 有空多去找穿山甲兄那 ,你會看到更多更好的鴿子哦

不要這樣,我的鴿子真的上不了抬面,
我沒有比賽,只是喜歡養鴿,一些實
驗鴿。
舊 04-04-2007, 09:59 AM
5753 5753 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
5753 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
真的是要謝謝穿山甲大大割愛,因為住的地方還蠻進的,有機會會常去找他聊鴿經
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 10:01 AM
5753 5753 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
5753 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
不要這樣,我的鴿子真的上不了抬面,
我沒有比賽,只是喜歡養鴿,一些實
驗鴿。
大大:你就是那麼客氣,謝謝你昨天的招待,下星期在去早你聊天。
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 11:50 AM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
這位大大,您也太抬舉我了,您也沒看過我的鴿子?
我只是沒地方養所以給需要的人,不建議做出比賽。
改天太多沒地方養跟我說一下,我全數照收,因為好鴿不寂寞///
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 02:11 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: long01
改天太多沒地方養跟我說一下,我全數照收,因為好鴿不寂寞///
大哥,不要這麼說,您的鴿子就已經非常超級了
且每羽皆出自名舍,跟您的比我養的鴿是五路系
有機會交流一下啊,回家再去找您啊!
舊 04-04-2007, 10:10 PM
long01 long01 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
long01 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
大哥,不要這麼說,您的鴿子就已經非常超級了
且每羽皆出自名舍,跟您的比我養的鴿是五路系
有機會交流一下啊,回家再去找您啊!
大哥你太客氣ㄌ,其實是你謙虛ㄌ,小弟只是看到好鴿就忍不住想購買,現在才鴿滿為會患還是忍不住的尋找更好的,,,,對ㄌ你上次帶來的藥.小弟認為用藥方式需要改一下,個人每天使用不同的藥,只有星期日停止供給,效果就非常明顯,以上是小弟使用的心得,提供給大哥參考,在此祝你步步高昇,名鴿滿櫥...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:35 AM