台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 年輕的夜

主題工具
舊 05-09-2007, 12:35 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 年輕的夜

http://mediaserver.iwant-in.net/play...ksong_0044.wma">

http://mediaserver.iwant-in.net/play...ksong_0044.wma">我要下載保存(滑鼠右鍵另存目標)

有的答案,我可以先告訴你,可是,我怕,有些答案恐怕要等很久,等到問題都已經被忘記。
到那個時候,回不回答,或者要回答些什麼都將不再那麼重要,若是,若是你一定要知道。  
若是你仍然一定要知道,那麼,請你往回慢慢地去追溯,仔細地翻尋,在那個年輕的夜裡,有些什麼,有些什麼,曾襲入我們柔弱而敏感的心。  
在那個年輕的夜裡,月色曾怎樣清朗,如水般的澄明和潔淨。  

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 12:37 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 山月

我曾踏月而去
只因你在山中
而在今夜訴說著的熱淚裡
猶見你微笑的面容

叢山黯暗
我華年已逝
想林中次次春回 依然
會有強健的你
挽我拾級而上
而月色如水 芳草淒迷

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 01:06 AM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今夜的JOEY很多愁善感喔 腦海裡面想起了誰
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2007, 01:25 PM
trp trp 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
trp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 聽你

午後.
芒果樹上的蟬.盡情的放肆起來.
我坐在滿是蟬鳴的芬圍裡....聽你.
用心...
深深看的感覺也非常好.雖然未能親臨現場.看那一泓鏡藍.
因為用心的關係.也彷彿能領受它的獨特與淨雅.
這樣的想念如斯深遠.
多麼想告訴你...啊!
如果..如果能夠...........
那就寫下來.用靈魂的聲音.化為文字.敘說著思念吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:09 AM