台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】鴿子同性戀

主題工具
舊 07-22-2007, 09:36 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 我也很煩

我最近有隻母鴿也是經常這樣.跟母鴿關在一起會同性戀生蛋就算了.就連單隻給它隔離還吃清除飼料今天還是給我下蛋.真是夠了

回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2007, 09:46 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sega0718
血統 飼養空間 營養供給 都會影響同性戀 個人是比較討厭這情況 不配對 摳摳秋 要配對的時候又體質虛弱 真的不是很重要的鴿子 如果這樣 通常就淘汰了 用也用不上 養著生氣
  嗯 蠻有道理的 一隻鴿子同性戀 可能會造成好幾隻鴿子一起同性戀
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2007, 12:33 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 885168
我最近有隻母鴿也是經常這樣.跟母鴿關在一起會同性戀生蛋就算了.就連單隻給它隔離還吃清除飼料今天還是給我下蛋.真是夠了
成董ㄟ
您可以參考看看,在清除飼料裡多加兩種飼料---燕麥、白高粱各佔三成,應該會有不錯的改善效果.
舊 07-23-2007, 04:25 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]成董ㄟ
您可以參考看看,在清除飼料裡多加/QUOTE]
會嗎 我現在的種鴿正值換羽 我早上都給吃清除 晚上吃營養 結果都給我生蛋 我氣的半死 剛好夏季打槍 一口氣把3-4隻會同性戀的淘汰 我想可能鴿數多也有吧
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2007, 05:20 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: 0925771397
會嗎 我現在的種鴿正值換羽 我早上都給吃清除 晚上吃營養 結果都給我生蛋 我氣的半死 剛好夏季打槍 一口氣把3-4隻會同性戀的淘汰 我想可能鴿數多也有吧

其實會同性戀的鴿子不一定差哦! 換個不同操作手法試試看,也有可能此種鴿族更適合養巢箱配對手法.

另外您也可以把晚餐改成清除料啊! (全天清除料,一餐少量餵食)
如果要更有效的控制不產蛋,一天只餵早晨一餐清除料,紅土三天更新供應一次,連續吃兩個星期後,您就會發現不常再咕咕叫了,也不亂搞同性戀,如果怕肉質和營養不足,就稍微加點糙米比例,以上僅做個參考看看.
舊 07-23-2007, 05:28 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
其實會同性戀的鴿子不一定差哦! 換個不同操作手法試試看,也有可能此種鴿族更適合養巢箱配對手法.

另外您也可以把晚餐改成清除料啊! (全天清除料,一餐少量餵食)
如果要更有效的控制不產蛋,一天只餵早晨一餐清除料,紅土三天更新供應一次,連續吃兩個星期後,您就會發現不常再咕咕叫了,也不亂搞同性戀,如果怕肉質和營養不足,就...
感謝開示 你助人做公德 下季你會領大獎
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2007, 10:52 AM
RICHE RICHE 目前離線
輝翔

註冊日期: May 2005
RICHE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]成董ㄟ
您可以參考看看,在清除飼料裡多加兩種飼料---燕麥、白高粱各佔三成,應該會有不錯的改善效果./QUOTE]

我現在的飼料中有這兩種飼料(上個月才加進去的)
在目前而言
是會同性戀
但到目前為止並無下蛋
若是先前可能可以賣鳥蛋

只是我在懷疑這個成份是會阻止下蛋
但長久使用是否傷害鴿子呢?
會不會搞到最後都不會下蛋了
舊 07-24-2007, 04:12 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: RICHE
我現在的飼料中有這兩種飼料(上個月才加進去的)
在目前而言
是會同性戀
但到目前為止並無下蛋
若是先前可能可以賣鳥蛋

只是我在懷疑這個成份是會阻止下蛋
長久使用是否傷害鴿子呢?
會不會搞到最後都不會下蛋了
長久使用是否傷害鴿子呢?
這個問題就好像人家問你長期吃素會不會生育不孕? 也沒有人會長久一直只吃一種肉類或蔬菜類呀! 在不同的時機季節去調整營養,健康狀態才能獲得均衡呀!

會不會搞到最後都不會下蛋了?
如果想要讓母鴿常下蛋,你可以提高豆類多餵食配合足量的礦物質攝取呀! 特別是楓樹豆的攝取.
舊 07-24-2007, 04:20 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

大仔 恩 我了解了 那我看把種鴿飼料 公開吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:07 AM